Болталки 2025
Кстати, в Испании с 09/24 третиноин в аптеках больше не купить, мне в ноябре чудом удалось отхватить ещё одну тубу.
Сегодня в Мадриде свободно купила 0.05 мг. Продали без проблем, без рецепта. В концентрации 0.1 мг сказали будет завтра, но мы уже улетаем.
Сегодня в Мадриде свободно купила 0.05 мг. Продали без проблем, без рецепта. В концентрации 0.1 мг сказали будет завтра, но мы уже улетаем.
Спасибо Вам за инфо.
Я сегодня в Барселоне купила 3 упаковки третиноина 0,1 мг. В разных аптеках, без рецепта и волокиты👍.
Теперь и на шею, и на локти, и на колени хватит😜.
Если завтра встретится дежурная аптека, возьму ещё.
замше категорически нельзя стиральный порошок.
Хозяйственное мыло ещё куда ни шло, но это лучшее из двух бед. Хозяйственное мыло я имею ввиду коричневое 72%. Или купите мыло для сёдел,, оно и текстиль очистит.
Ваши кроссовки только руками стирать.
А у вас есть что-то именно с тех скандальных брендов? или просто интересуетесь? или не уверены в своих покупках?
Сегодня сумки смотрела-смотрела... и как-то ничего...
н.п.
Девушки, вы какими-нибудь огранайзерами внутри сумок пользуйтесь хорошими?
Купила я сумку Coach Brooklyn 39 по отзывам блогера Олеси Bagstory. Взяла её для работы, когда не надо носить ноутбук с собой. Для моего ноутбука она была бы маловата.
Сумка неплохая, но из-за сужающегося верха трудно что-то быстро найти, если всё в кучу свалено: ключница, очки рабочие, очки солнцезащитные, зонт, кошелёк, маленькая косметичка, да ещё и термос рядом стоит. Это раздражает.
Вот, думаю, может какой-нибудь лёгкий огранайзер внутрь купить... Но тогда форма сумки нарушится. Сумка мягкая.
Всё-таки широкий, незауженный верх в больших сумках в этом смыле удобнее. А если мало вещей с собой носить, то и смысла в большой сумке нет.
нп
Девочки, как Вы урегулируете нехватку места в шкафу. Я сейчас достала летние вещи и просто не знаю, куда их. Шкаф ломится. Все вещи слишком хорошие, чтобы их отдать. В этом сезоне уже не покупаю ничего, но ведь все равно захочется. Вещи копятся и копятся. Качество хорошее и они не выходит из строя совсем. Что делать?!