Болталки 2025
Женя, как ты его получаешь у врача? Можно в личку
Я в Беларуси купила за копейки 0,025 и 0,05
Но это тоже случайно. В аптеках его нет в свободном доступе
Оффлайн опыта у меня нет, я уже писала, что беру крем через апп dermanostic. Указываю , что хочу такой-то крем с целью Anti -aging . Через 6 недель можно брать новый тюбик.
Я в порядке,но в обратном.
Так даже не в цене дело. Просто случайно удалось купить, а цена бонусом))
Я и гораздо больше готова заплатить. Главное наличие в продаже
Его ведь на постоянной основе пользовать надо
Постоянно, иначе смысла нет ,поэтому надо иметь к нему доступ . Да и первые результаты кажется через год только ,а то и через два.
Первые улучшения уже через 3-4 месяца . Через год регулярного пользования значительные улучшения практически у всех. Я в ФБ на группу подписана Tretinoin and Retino women cosmetics. Там женщины со всего мира делятся опытом и много фотографий до и после
А ты сколько пользуешься,какие результаты?
Про группу не знала, подала заявку,интересно.
В аптеках немецких есть крем и гель, это все равно или что-то лучше?
И ещё, третиноин для роста, восстановления волос рекомендован, на лице не хотелось бы, как побочка)
третиноин вообще крем против акне .
Я в немецких аптеках гель не встречала .
Я по Cordes cмотрела, возможно, это другое:
Да, спасибо, я повнимательнее посмотрела🧐
Главное- начинай потихоньку с 1-2 раз в неделю и смотри, как реагирует кожа. Вокруг глаз я прохожу остатками крема на руках. Можешь первое время сначала крем или сыворотку для век наносить, а потом уже тонкий слой третиноина- то, что после лица на руках осталось.
Пока недолго. 4 месяца всего, но реально замечаю положитеную динамику. Кожа стала плотнее, цвет ровнее и свежее.
группа на ФБ на английском , но там есть внизу функция перевода