Болталки 2025
н.п.Просто поболтать.Вот заметила, но не очень понимаю причину.Красота - понятие относительное. Красоток хватает, а настоящих красавиц очень мало.И вот встречается инонда, что у привлекательных женщин, считающих себя красивыми, какое то неприятие красоты других, даже если про тех, других, многие люди говорят sehr huebsch. Если же сама красотка считает других красивыми, то это ок.
пример.У меня есть очень красивая подруга, мы дружим с юности.Ее многие наши общие знакомые, считают красавицей.Я ей много раз об этом говорила.Мой супруг того же мнения.А вот про других , которые по моему мнению, очень привлекательны, а некоторые и красивы, это не только мое мнение, она отзывается негативно, типа у меня плохой вкус , и я ничего не понимаю в настоящей красоте.
Похоже на низкую cамооценку неcмотря на краcивую внешноcть. Человек опуcкает вcех оcтальных, чтобы червяк cомнения не глодал его душу.
И такое воcприятие не имеет ничего общего c конcтруктивной критикой.
И неужели в нашем возраcте больше нечего делать как обcуждать внешноcть знакомых?
Мне интересно, какой смысл обсуждать чье-то красивое лицо 🤷♀️ ну красивое, приятно посмотреть. Ну миловидное, тоже приятно посмотреть. А что еще обсуждать?
Я еще понимаю, одежду или прическу можно обсудить, на себя прикинуть. Фигуру обсудить, как сложно или наоборот легко себя в форме держать. Но лицо… 🤷♀️ уж кто с каким родился…
Похоже на низкую cамооценку неcмотря на краcивую внешноcть. Человек опуcкает вcех оcтальных, чтобы червяк cомнения не глодал его душу
Или есть такие "подружки" у красивых, но ранимых, которые всячески стараются занизить им самооценку, вечно жужжа о том, что есть кто-то "и милее, и красивей, и белее" и ведь добиваются своего, когда красивая женщина вдруг сорвётся и глупость ляпнет.
P.S. Не правда ли, lenka01?
Н.П.
Девочки, чем можно поддержать броскую пряжку на сумке? Или лучше не поддерживать? Мне кажется, подошёл бы браслет с похожей бляшкой, но не находится подходящий.
Она золотая? Плохо видно.
Я бы добавила что-нибудь на шею, округлый кулон, или брошь. Браслет находится в той же зоне, что и сумка, будет черезчур.
Можно цвет сумки поддержать, например, носками.
Ну дык от остального аутфита зависит.
Лично я люблю в последнее время монохром и минимализм, я бы вообще эту сумку под всё черное запросто надела. Или серёжки можно примерно по форме и цвету подобрать. Или только кольцо подобное. Но не браслет. И не на шею Не знаю почему, не спрашивайте😀
Может потому, что запястье недалеко от сумки находится, или обрезает линии, как и любое ожерелье, хз… У меня там по линиям проблема.