Болталки 2025
мне у дерматолога посоветовали у домашнего взять направление срочное, чтоб родинку посмотреть. Тогда дадут термин быстрей.
зато Мерца порвали в клочья, когда он сказал, что беженцы себе зубы делают.
Всё верно, если на направлении есть код срочности,
То кк или 116117 должны подобрать терми
У меня волос заколосился было от витамина Д. Именно от дешёвых таблеток из DM. Почитала, что таблетки - совсем не лучшая форма, и решила перейти на масляный. Но заинтересовалась производством, посмотрела в Google Maps все конторы, предлагающие это добро на Амазоне, даже и очень популярное,, и решила, что производства я не вижу. На сайтах контор производство тоже не отслеживается, откуда и чьё сырьё перепродают - непонятно. И забросила пить витамины и БАДы. Перешла на рыбу, печень трески. Но их же не каждый день ешь.
Если интересно, могу порекомендовать австрийского производителя БАДов. У них на сайте все чинно и солидно, по каждому препарату подробности от и до.
С прошлого лета эти продукты стали дополнительной статьей расходов в моей жизни)). Нареканий 0, доставка из
Зальбурга 2 дня
Надо будет к ним наведаться.
Для волос хорош orthomol hair intence. Волосы быстро растут и перестают выпадать.
Кто-то еще слушает Ирину Якутенко?
Очень развеселило ее видео "Кто должен платить на свидании?".
Все мы сами (выходцы из Ostblock-a) давным давно знаем про это, но вот она хорошо подковала наше эмпирическое научными знаниями.
Sex for food
Вспомнился случай двухлетней давности:
Выходим из офисного помещения, я и он:
- Пойдём на чашечку кофе?
- Мм-м...
- Пойдём, я заплачу!
- Нет, спасибо, нет.
- Ну ладно-ладно, можешь оплатить счёт сама!
Как-то так-))) кофе не выпили, но юмор запомнился
Все мы сами (выходцы из Ostblock-a) давным давно знаем про это, но вот она хорошо подковала наше эмпирическое научными знаниями.
Там видео на 25 минут. Можно пару предложений, что там за тезисы? любопытно, но не на полчаса моей жизни любопытно.
Что если человек ведёт себя по эволюционным нормативам (самец кормит самку, потому что ей надо рожать и растить потомство, иначе род не продолжится), то организм вырабатывает гормоны счастья. И ему, организму, пофиг на эмансипвцию, потому что он (еще) не перестроился.
чей организм гормоны счастья вырабатывает? 😀 мужской или женский?
Если интересно, могу порекомендовать австрийского производителя БАДов. У них на сайте все чинно и солидно, по каждому препарату подробности от и до.
С прошлого лета эти продукты стали дополнительной статьей расходов в моей жизни)). Нареканий 0, доставка из Зальбурга 2 дняwww.biogena.com
А мне ведь одно время на ютубе часто попадался их пожилой профессор с лекциями о витамине Д. Ещё думала заказать у них. И совсем забыла. Закажу. Спасибо за ссылку. 👍
Вопрос к пользователям Allies of skin . Сейчас акция на эту сыворотку Multi Peptides & GF (Growth Factor) Advanced Lifting Serum. Отзывы положительные, картинки впечатляющие.
Можно ли рассматривать эту сыворотку как альтернативу третиноиновому крему? То ли 30€ за третиноиnoвый крем, то ли 199€ за 30 мл (или 169€ как абонемент).
Сразу скажу, с третиноином у нас все чудесно сложилось, уже видны первые результаты. Я еще на Вампирный лифтинг намылилась (результаты, конечно, ожидать только в долгосрочной перспективе). В общем, дело в сумме этого сыворотки.
Можно ли рассматривать эту сыворотку как альтернативу третиноиновому крему?
Третиноин вещь настолько специфическая, что его ничто не заменит. Дополнит - да, но не заменит.
Не представляю, что можно заменить третиноин,и какой смысл ,если он подходит и результаты есть?
Но если уж так хочется деньги потратить ,можно их вместе использовать .
Я в порядке,но в обратном.
Какие видишь результаты и чем пользуешься?
К твоему вопросу. Не заменит, ретиноиды никакие пептиды не заменят.
У Allies недавно появился новый ретиноловый ночной крем с бОльшей концентрацией, я уже купила, но не пользовалась , у меня ещё испанского третиноина хорошие запасы
Кстати, в Испании с 09/24 третиноин в аптеках больше не купить, мне в ноябре чудом удалось отхватить ещё одну тубу.
А мне нравятся из продукты, я с удовольствием на них деньги трачу, тем более, что у них часто шикарные скидки и акции.
Какие видишь результаты и чем пользуешься?
Пользуюсь тем третиноином из Испании, который ты здесь показывала. Начала в начале сентября с 0,5 мг. В конце декабря перешла на 1 мг.
Что сразу заметила, так это исчезновение мелких прыщей по линии нижней челюсти. Они часто появлялись, воспалялись и плохо заживали.
Второе чудо - появляние того самого glow, здорового сияния. Обычно к обеду Т-зона начинала блестеть как блин, без салфеток никак. Теперь я прикладываю салфетку, жир удаляется, а сияние остается.
Третье - это уплотнение кожи и сужение пор.
Четвертое: не знаю, хорошо ли это или плохо, но лицо перестало потеть в сауне. В субботу провели в сауне 6 часов, 90 градусов и абсолютно сухое лицо. Подумала про лайфхак для тех, кто хочет хорошо выглядеть в сауне - накрасился и сидишь красивым и счастливым)).
К твоему вопросу. Не заменит, ретиноиды никакие пептиды не заменят.
Пептидами тоже пользуюсь, у меня корейский Мizon. Все же закажу и этот. Скоро весна и третиноин придется приостановить.
У Allies недавно появился новый ретиноловый ночной крем с бОльшей концентрацией, я уже купила, но не пользовалась , у меня ещё испанского третиноина хорошие запасы
Это - Retinal&Peptides Repair night cream? Я им пользуюсь раз в неделю.
Кстати, в Испании с 09/24 третиноин в аптеках больше не купить, мне в ноябре чудом удалось отхватить ещё одну тубу.
В Мадриде моему другу в 30-х числах ноября сказали прийти на след. день, якобы на тот момент его не было в наличии. Но он вылетал, поэтому я осталась без крема. До этого отправляли местного знакомого в Валенсии, Мадриде, ему везде отказывали, просили рецепт. Но это так на материке. Мне кажется, на Канарах с этим проще. Летом посмотрю.
В Италии он тоже есть, но он какой-то другой. Во всяком случае так мне сообщил chat GPT)). Якобы, он больше от акне, а не для омоложения кожи. Отдала сыну, ему заметно помогает.
Retirides перекупили, вместе с этим ввели запрет на его продажу через аптеки. Я сначала подумала, что аптекаршу не поняла, потом в интернете почитала и нашла объяснение.
Если где- то завалялось остатки, то продадут, как мне с одной тубой повезло. А новых поступлений не будет. То же самое параллельно сказали моей сестре, которая в то же самое время отдыхала на другом острове, мол, нет и не будет.
Крем 0,1% новый.
Раньше у них был только 0,05%