Болталки 2025
да уж, не приятно.
У меня с посылкой недавно тоже был случай, но смешной ) на проверенном сайте заказала джинсы. Пришли. Заметно поношенные, без этикеток, а из смешного - в заднем кармане лежало 20 евро ))) я, конечно, сразу накатала рекламацию и отправила назал. Деньки, есссно, оставила себе в качестве моральной компенсации )
Проверьте по составу - если есть простагладин, то от любой будут расти, если нет - то от любой никакого толку.
Я пользовалась когда-то M2 Beaute Eyelash activating serum, хорошо растут. Парикмахерша хвалила серум из ДМ за 30 евро, там тоже что-то простагладиновое.
У меня немного подобный случай с амазона. Месяц назад. Заказал капсулы с шалфеем в цилиндрической баночке и крем для лица, тоже в баночке, чуток поуже. Они все это упаковали в картонный жесткий конверт для бумажки формата A4. Видимо, клеевая ленточка на картонке напора диаметров не выдержала и лопнула. Где остались мои баночки неизвестно. Может в машине куда закатились. Мне пришел открытый пустой конверт. Я позвонила в амазон, объяснила ситуацию и мне деньги вернули сразу. Правда, я немного их там «повоспитывала», попросила передать в упаковочный цех, чтоб мозгами думали, и упаковку подбирали подходящую по размеру. Юноша на том конце провода обещал передать.
ну, амазон, пока молодцы. Всегда внимательны к клиенты. Заказываю часто у них.
вот мне интересно, в вашем случае, почтальон, который нес к вам пустой открытый конверт какой частью мозга думал?? 🤦♀️
Хорошо, что деньги вернули.
мог, даже, не заметить. Я живу в Швейцарии. Всяческие бады, витамины и шалфей туда же, сюда не отправляют. Потому, заказывала на пункт приема в приграничной Германии. А туда привозят покупки коробками. Вот из коробки достали открытый конверт. Девочка в пункт приема искала мои баночки. Все коробки перерыла. Не нашла.
Я нарастила этим летом для отпуска, потом страдала. Во первых, как бы натурально просила было много, чужеродно для меня, ну не я это.
Во вторых, да, глаза не потереть.
В третьих, после плавания прям на них вода лежала и было тяжело, в четвертых первое время реально мешали смотреть.
Короче не жалела их и маслом мазала и терла, и когда 2/3 выпало, стало хорошо 😂😂😂😂😂
Ну не отдавать же 50€ за такое количество ресниц регулярно. 🙈
Пользуюсь разными серумами для ресниц уже очень долго, лет 6-7 точно. Какие-то лучше, какие-то хуже. Последние пару лет пользуюсь nanolash. Ресницы отрастают черные и длинные, можно тушью не красить. Если месяц не пользоваться, то выпадают, отрастают опять посветлее и покороче.
НП
Девочки, кто дополнительные протеины употребляет?
Я начала принимать L- Glutamin.
Сначала заказала у Raab, потому что мне знакома эта марка по другим добавкам. Но у них дорого.
Мне кажется , это такой простой продукт, что не важно, кто именно его по банкам раскладывает. Или?
Какой марки и где покупаете L- Glutamin?
Я зашла в местный магазинчик спортивных добавок, там большая банка - 500 гр ( или даже больше? , забыла) за 25 евро. По-моему , приемлемо.
10 гр в день, надолго хватит.
Если и другие протеины принимаете в виде добавок, расскажите, пожалуйста. Тоже интересно.
Всё-таки это проблематично - необходимое количество белка из обычных продуктов набрать. Я ем мясо. рыбу и т.д. Но не столько , чтоб даже 60 гр белка в день.
А надо бы и больше.