Болталки 2025
Я начала, конечно, писать и в DHL, и в Зару, когда пустая посылка пришла.
DHL и Зара писали мне одно и тоже - раз доставка была "Ablageort Haustür", то доказать вину DHL или Зары невозможно. Т.е. и сосед мог подойти и содержимое вытащить, т к. личной передачи не было.
Больше я не выясняла. Просто решила на будущее Ablageort Haustür не отмечать. Хоть и удобно, конечно .
Да по-моему везде так стало, один вот цаландо ещё держится, но я там редко заказываю. На Zalando Lounge иногда что-то вылавливаю, но у них доставка 6 евро, возврат зато бесплатный😅 ну и тоже желание пропало после того как две последние посылки открытые пришли, потому что то ли упаковщикам лень, то ли экономят так
Осенью попробую купить минимальную дозировку, не буду так часто делать пилинги, может, кожа менее чувствительной станет...
Интересный факт ,и это не только мои наблюдения, летом он намного легче переносится.
Действительно, интересно, почему? Казалось бы, жарко, поры расширены, плюс солнце, хоть каким санскрином мажься, на 100% не защищает...🤔
А где покупали?
Я искала инфу по Турции, кое где пишут, что можно купить без рецепта, KI же выдаёт, что только по рецепту. Может, без рецепта можно было раньше купить, а сейчас нет... Тогда не знаю, где покупать.
Нашла в Америке, но там больше 50 евро с пересылкой, плюс явно Zoll, и, думаю, велика вероятность, что отберут его на таможне...
Замечательно, что Вам подошло, виден эффект и можно повышать дозу!👍🌸
Действительно, интересно, почему? Казалось бы, жарко, поры расширены, плюс солнце, хоть каким санскрином мажься, на 100% не защищает...
Летом витаминчики и особенно витамин Д. И вообще, у всего-всего наибольший период роста - лето, что у растений, что у животных. А зимой - спячка.
пару лет назад я у них заказала плащ Босс. Плащ был велик, отправила назад. Хотела заказать на размер меньше, опять же у них (т.к. на официальном сайте Босс размера уже не было) и получила от них письмо, что они меня за возврат gesperrt 🤦♀️
В июне заказала у них брошку YSL, прислали, видимо опять могу заказывать)