Болталки 2025
"Нет худа без добра..."
"С поганой овцы хоть шерсти клок!'😅😅
Супер, и купон дали, и даже скидку вернули!👍
Хотя, если у меня с чем-то сразу не заладилось, я стараюсь делать вывод о том, что, значит, это "не моё", и ничего хорошего из того, что я буду стараться это заиметь, у меня не выйдет. Было так несколько раз, когда покупка идёт с проблемами какими-то, с обменами, то потом вещь либо мне быстро разонравится, либо я, по непонятной причине, десять раз буду ее примерять и снимать, либо она быстро порвется/сломается.
Возможно, это происходит от того, что на подсознании по поводу этой вещи в связи с проблемами возникает какой-то негатив...🤕
Может, конечно, это полная ерунда, и, раз уж сумка так "запала" в душу, то нужно её срочно купить, тем более со скидкой, иначе потом будете жалеть...🙃🌸
Я думаю, чат быстро учится. Скоро он поймет, что слова "Тайланд", "мошейники", "выйграл" правильно пишутся именно через "й".
Наверное, с 0,5 начинать - слишком большая дозировка.
Вы когда-то пользовались кремами с ретинолом или третиноином? Даже такая маленькая доза, может вызвать раздражение на непривычной коже. Раздражение типа: красный пятен с шелушениями. Надо обязательно иметь крем, который успокоит, это раздражение. На шею и на декольте тоже можно наносить. Но там же, так же может раздражение быть. До 5 дней. Я летом не наношу, зимой мажу, но до мая. Чередую с ретинолом, сыворотки и кремы.
написано, что при применении третиноина больше никакими кремами- лосьонами пользоваться нельзя в течение 10 часов после применения, и пилинги делать, если я правильно поняла, вообще нельзя.
Если кожа раздражённая третиноином, то может после любого крема печь кожа лица. И покраснение пойдет. Третиноин и есть пилинг. Можно шелушки потом аккуратно губкой косметической смывать.
что применять третиноин нужно постоянно, без отпусков с желанием позагарать, мол, иначе толку не будет.
Смотря какой кому толк. Разгладить, освежить лицо, достаточно зимой курсы поделать.
Девушки, а как сочетается третиноин с бьюти-гаджетами? Инфрарот, ротлихт, микротоки - можно?
Я не сочетаю кожу после третиноина, с гаджетом. Через месяц начинаю пользоваться аппаратами.
Я без пилингов и чисток не могу, поры крупные, очень быстро забиваются.
Может третиноин поможет им не забиться на короткое или более длительное время.
И правильно делали, что не загорали
Я сильно кожу подпортила, жалею теперь. Тогда ведь ни кремов ни спф не было . Молодо зелено😅
И загар был моден . И никаких комплексов , т к фигура была точеная , пропорциональная))
Огромное спасибо за такой развёрнутый ответ! 👍🫶
Ретинол пыталась наносить, давала крему от NIA114 (StriVectin с ретинолом) два шанса, с промежутком в полгода или даже год. Не пошёл... Сильное покраснение и сыпь были.
Может, просто не моя марка?
Больше ничего не пробовала.
Вообще, кожа чувствительная.
А какой крем может успокоить, буду благодарна, если порекомендуете что-то.
Мне 51, хотелось бы немножко "взбодрить" шею и лицо. 🤔
Да чего уж там, не немножко, а очень хочется, фигуру привела в порядок, теперь полное несоответствие, как говорится, сзади пионерка, спереди пенсионерка!🙈🤣
Ну, и да, было бы неплохо, если бы третиноин подавил немного выработку кожного жира...
Сильное покраснение и сыпь были.
От третиноина тоже такое может быть. 0,5% это много для первого раза.
А какой крем может успокоить, буду благодарна, если порекомендуете что-то.
Вот этот хороший крем. Не печет, питает, и успокаивает кожу после третиноиновых раздражений. https://benevi.de/produkt/gesichts-creme/
Мне 51, хотелось бы немножко "взбодрить" шею и лицо
Попробуйте тут заказать продукты на пробу, есть маленькие размеры. https://www.paulaschoice.de/de/produkte-mit-retinol
https://www.paulaschoice.de/de/erweiterte-poren/vergoesser...
Если такая реакция на ретинол, то не представляю как будет с третиноином. У меня не особо чувствительная кожа, на ретинол реакции не было никакой, но третиноин почувствовала.
Интересный факт ,и это не только мои наблюдения, летом он намного легче переносится.
Я в порядке,но в обратном.
Я уже 2 месяца пользуюсь третиноином в самой малой концентрации. Мажу лицо и шею на ночь примерно через день. Реакция кожи нормальная, было немного шелушения. У меня такое ощущение, что рельеф кожи слегка сгладился, она выглядит более ровной. Других изменений пока не наблюдаю.
После этого тюбика перейду к концентрации 0,05.
Пока в раздумьях, где бы мне достать 0.1 третиноин.
Говорят, он есть в продаже в Тае и Индии. Хм.
По поводу обслуживания.
Кто о чем, а вшивый всё о бане.:)
Поехали вчера с мужем в реальный магазин вина, где мы отовариваемся уже больше 10 лет.
В общем, всегда был положительный опыт.
Взяли они нового продавца.
Ну как обычно, он нас пригласили продегустировать несколько новых вин. Мы за питьём и заказали бутылок шесть, продавец сразу же отнес их на кассу. И так разговор за разговором, я слегка окосела, так как не позавтракала.:)
Подходим к кассе, там стоят 9 бутылок. Я странное дело, сразу протрезвела, отсортировала 3 бутылки.:)
И думаю.
Молодой продавец, наверное, решил, раз старпёры слегка подшофе, можно им продать побольше.
Чет и смешно и грешно.:)
Мне пару раз, когда Kundenservice отмораживался и ничем помочь не мог или долго не отвечал, очень помог Verbraucherschutz. На их странице есть опция Beschwerde einreichen. Описываешь ситуацию они связываются с Unternehmen/ Online Shop. Все очень быстро и бесплатно! Я как то три недели ждала ответ от Kundenservice на счёт моего возврата, ни денег ни подтверждения. Полный игнор. Написала в Verbraucherschutz, они связались с ними и в тот же день мне чудом вернули деньги, ещё и названивали целый день с извинениями. Короче очень советую для своих нервов ну чтобы онлайн магазины не рассляблялись, тем более теперь везде весь сервис платный
Я имела ввиду доставку и возврат назад. По весне я у аркета на сэйле несколько посылок заказала, могла бы одну, да, но вылавливала свой размер. Потом была " приятно" удивлена, что уже и уних за возврат платить надо. Во время заказа этой инфы на странице кстати не было.
А ещё
" У меня жена брата удивляеться", " удивлятся можно всем", " у меня осталось пару брюк"
Был же недавно скандал с ботом Grok , который стал восторгаться Гитлером, ругаться матом..., в общем, приспособился к менталитету и риторике собеседников.
Понятно.
Но зато можно несколько возвратов в одну большую коробку упаковать.
Во время заказа этой инфы на странице кстати не было.
Вы уверены?
Это то, о чём я писала. Я уже везде захожу в раздел " правила возврата", прежде чем заказываю.
В Camper пока бесплатно.