Болталки 2025
ну ты же можешь просто бросить работу и вместо этого ходить по магазинам 😀 а Женя пусть переезжает в большой город. Напридумывали себе проблем… 🙄
я шучу, если что… по магазинам тоже не хожу никогда. Но у меня т-т-т и проблем с заказами пока не было. Хотя у нас почти все из окрестных ЕС стран присылают, в т ч из Германии.
Моя эпопея сегодня закончилась.
После утреннего мэйла и звонка прислали письмо с извинениями, гутшайном и подтверждением возврата денег.
Обещали проинформировать, чем закончится их внутреннее расследование.
Врут, конечно, никто меня информировать не будет.
Я тоже так считаю👍
Я пару раз входила в азарт и перезаказала вещи, которые ещё больше уценили.
И отправляла назад по более дорогому заказу😳 - " экономила".
Теперь такого искушения не возникает.
А я наоборот, в молодости практически не загорала, негде было, и комплексов много, стеснялась оголиться, ноги полноватые были, грудь маленькая...😅 Как же жаль, что мозг на место только к старости встаёт. Сейчам ожу в шортах - майках, никого не стесняюсь, точнее, даже не думаю и не парюсь, что кто обо мне подумает.
А загаром и сейчас не злоупотребляю, мне два независимых врача сказали, что пару раз в месяц надо ходить в солярий, вот стараюсь соблюдать рекомендации. У меня квартира, на балконе солнца нет, дачи тоже нет, да и не люблю я особо жариться на солнце, только когда в отпуске, и то только до обеда на солнышке лежу.
а все потому что ЧатДжиПиТи учится у пользователей интернета…
Вот паразит... Который раз отвечает мне неверно!
И зачем только в гугле теперь самый первый ответ от GPT? До этого приходилось открывать сайты и самой все перепроверять, видимо, придётся так и дальше делать!
Сейчас он мне на тот же вопрос ответил иначе:
А ещё говорят о цифровизации, замене людей важных профессий машинами и роботами...
фух ,мой слава богу нормальный:) твой конечно весьма странный:)
Правильно — загорать.
Это неопределённая форма глагола (инфинитив), и пишется с приставкой "за-":
👉 Я люблю загорать летом у моря.
👉 Можно ли загорать после пилинга?
Форма "загарать" — ошибочная и не существует в нормативном русском языке. Возможно, она появляется по аналогии с существительным загар, но глагол образуется от основы "гореть" → за-гор-ать.
Я в порядке,но в обратном.
Спасибо за разъяснения!😅🌸
Девочки, может кто в теме, если установить платную версию GPT, будет ли он также "глючить"? Порой спрашиваешь его, откуда ты это взял, это ж вовсе не так, обоснуй, он то просто соглашается, мол, да, вы правы, то начинает выкручиваться, пока его в тупик не загонишь. Такое чувство, что к интеллекту это не имеет никакого отношения, просто гадание на кофейной гуще. По идее, в настройках его поиска должно быть прописано, что поиск на вопросы, связанные с точными знаниями, должен производиться им только на официальных сайтах, а не на форумах и ещё непонятно где.