Болталки 2025
А я люблю оба варианта шоппинга.
Онлайн гораздо шире выбор марок, некоторые из них оффлайн и не увидишь. Кроме того, можно поймать хорошие вещи за смешные цены, я цигейковую шубку с воротником как в детстве давно искала и только оффлайн за 30% от изначальной цены нашла. Обувь чаще всего только онлайн покупаю.
Оффлайн тоже толе люблю, особенно если в Дюссельдорфе или Констанце бываю. Или если в магазины тапа H&M или Зары захожу, у них легче всё вживую перемерить и потрогать, чем посылки туда- сюда гонять.
У нас ни карштадта, ни галереи уже много лет нет, C&A тоже. H&M и ТК мах-в соседнем городе.
Остался только такко, интерспорт, jeansfritz- малюсенькие магазинчики. Ну и всякие вольворт, кик и иже с ними. В центре делать нечего, если только в дм забежать. Дуглас тоже закрыли.
У нас остались H&M, Mango, TK Maxx, Kik, сборный молл со всякой дребеденью, магаз для бабок и тёток.
Пока ещё держится неплохой обувной магазин.
В центр выходим только поесть, а если за покупками то в Штуттгарт или Мюнхен.
В общем, нищает Германия, не до стильности.
О, да, бутики я тоже люблю, у меня в пешей близости ещё сохранился райончик, где этих бутиков много. Ювелирные, книжные, одёжные, один чисто обувной и один смешанный, называется Lieblingsstück, там есть всё- мелкая мебель, аксессуары для дома, обувь и одежда, в последнем я как раз сникерсы пару недель назад купила.
Девушки, а в какие офлайн-магазины, желательно монобрендовые, вы любите ходить офлайн?
в Макс Мару :-) особенно на сейлах
Люблю по дольшим люксовым кауфхаусам погулять, там никто не трогает, можно все пощупать, померять. В оберполинге в Мюнхене можно всю нишу перенюхать, никто приставать не будет. Вот это точно отличный шоппинг оффлайн, когда душа отдыхает, даже если ничего не покупаешь
Спасибо!
А нишевые парфюмы я тоже люблю понюхать, там где есть большой выбор.
Алла, съезди на Königsalle в Дюссельдорфе. Там есть пока множество бутиков - начиная от Массимо, заканчивая Фенди и Гуччи. Рядом есть ShadowArkaden. Там раньше тоже был хороший шоппинг. Увы, все меняется и не в лучшую сторону. Но с пустыми руками не должна уехать, да и по Дюссельдорфу всегда приятно прогуляться.