Болталки 2025
Вот принесла 5-6 вещей и последовательно их надеваю.
Так это вообще, считай, пустая в примерочную зашла.
Вот и хорошо. А вообще уже обсуждали тему онлайн и оффлайн магазинов. Я за оффлайн. Не знаю, где и в какие магазины вы ходите. Я с удовольствием хожу по магазинам у нас в Бельгии и покупаю, что мне подходит. Люблю магазины в аэропортах. У меня со всего мира коллекция сумок из разных аэропортов. Да и в отпуске с удовольствием покупаю себе вещи. Онлайн - сплошной геморрой для меня. Эти коробки, тащить их обратно на почту, еще и платить приходиться часто за обратную пересылку. Нет, шоппинг - это ведь в удовольствие, а не разочарование- ожидание - реальность купленных вещей в интернете. Ну на фиг. Особенно обувь онлайн покупать - это вообще отдельная тема - как потратить время впустую. Хорошо, что есть такая возможность - выбирать кому что по душе - онлайн или вживую покупать
Странная какая-то история. С одной стороны суд вроде присудил журналисткам проводившим расследование выплатить компенсацию мадам Макрон и ее брату. С другой стороны они оооооочень похожи. Ну и в принципе, если это всего лишь слухи и домыслы, то они могли легко развеять их - просто Бриджит могла бы прогуляться с братом вместе в общественных местах и дать себя сфотографировать. Я ни одной фотографии совместной не увидела.
по моему глупо верить во всякие сплетни, раздуваемые прессой.
Да и по сути никому не должно быть дела до чьей то личной жизни. Неудивительно, что некоторые публичные личности скрывают как могут все, что касается интимной жизни. С кем и как живут и спят - вообще неизвестно, а может со зверушкой какой🥴
А может быть с ребёнком. А потом принимают политические решения, которые влияют на судьбу миллионов людей.
Но в этой истории присутствуют дети БМ. И хотя дочь не выглядит так мужиковато как мама, трудно поверить, что детей уговорили называть дядю или папу мамой. Это слишком сложно.
На определённые мысли наводят большой размер ноги и низкий голос БМ.
Немного посмотрела видео с Кендис Оуенс. Оказывается это Бриджит выбрала режиссера для постановки открытия олимпийских игр. Для меня зрелище было очень неприятное, мы хотели с детьми посмотреть, но пришлось выключить. Если сама БМ транссексуал, то это многое обьясняет.
Я не думаю, что политические марионетки, вроде ММ или БМ принимают какие-то судьбоносные решения, но вообще немного странно все это. С другой стороны самое то для широкой публики - зрелище на много серий))))
точно. Одна компашка ( это, наверное, пропускной билет в высшие политические эшелоны власти):
«Putin ist pädophil» - 20 Minuten