Болталки 2025
Н.П.
Имеется это пальто, какой бы вы ремень к нему подобрали? Оно практически без застежки.
Вот я тоже этого опасаюсь. Но решила, что если ге сложится с ремнем, то буду носить нараспашку. Если холодно, надену вниз жилетку иди летний пуховик.
да много вариантов, мне кажется, зависит от всего аутфита. С карабин Verschluss ремнем грубым я бы носила, они на амазоне есть за три копейки, ну и тоненькие ремешки типа хермес, макс мара…(в новой коллекции у них сейчас очень симпатичный есть ремень)
Согласна, только нараспашку. Это вещь декоративная, а не повседневно-удобная. Всякие там пояса только заколхозят ее, а ведь она изначально для подиума, чтобы под ней были видны еще работы модельера, а вовсе не скучной подвязанной поясом от армяка жизни. Это рамка, а не чехол.
Н.П.
Девочки, спасибо за советы! Если с ремнем не получится, попробую кнопки пришить
Не надо ничего пришивать.
Декоративную брошь можно использовать, если обязательно нужно застегнуть борт.
Ремни и шнурки испортят силуэт и пальто превратится в халат.
Крик души про оффлайн-шоппинг. Как вернуть утраченную радость? Раньше мне даже снилось, как я в каком-нибудь городе судорожно ищу магазины, чтобы пошопиться. А теперь...
Попробовала сегодня пошопиться офлайн - это какой-то кошмар. Долго, неэффективно. Например искала я лифчик определённого фасона, а магазин забит лифчиками всех цветов и форм, и развешаны они по фирмам. Не забьешь в поиск ключевые слова, а надо слоняться по бесконечным рядам. Продавщицы бесят и ничем не помогают. Искала куртку для сына - а леший его знает, какой нужен размер, под рукой курток которые он сейчас носит, нет. Накупила футболок в Uniqlo, а дома решила дозаказать топ - так на этот топ бесплатной доставки нет, потому что я остальные вещи зачем-то купила офлайн.
В общем прям грустно, одна радость исчезла из жизни.
А как у вас?
Я в Кёльне была. Мне претит сам принцип таскаться по всем рядам и на удачу искать нужное. Онлайн можно искать по критериям, картинкам итд. Плюс расход времени. Онлайн я делаю покупки между делом, например между подходами на домашней тренировке. А в магазинах тратится несколько часов подряд.
я покупаю все, кроме продуктов и бытовой химии, только онлайн. Уже лет 10 как. Именно потому что онлайн я могу сесть в 10 вечера и выбрать цвет и размер, как мне надо. Не надо ориентироваться на время открытия или часами рыться в рядах, ища размер, фасон и цвет. В прошлом году в порядке исключения в магазине подбирали первые бх старшей дочери. Полтора часа хождений между кабинкой и рядами с бельем… 😳🙄 я чуть не спятила…
я уже давно перестала ходить на шопинг что бы что то прям купить, то что надо.
обычьно у нас выходные где то: цюрих мюнхен инсбрук- и как бы между делом, заходим в пару магазинов, но в конкретные, на абум я уже не хожу.
были на вых. в мюнхене, я зашла в лв, кошелек себе хочу и в лакост, муж мне сумку купил, красивую ☺️. он зашел только в два разных hugo boss и там себе всё купил.
завтра у нас выходной и мы поедем в констанц гулять, там мне шопинг нравится. зайдем опять в пару магазинов которые знаем.
у нас как то так.
Я в отпуске люблю бесцельно мотаться по магазинам. )) Времени полно, торопиться не надо, А так - в парфюмерные только захожу и в dm - парфюмы да косметику затестить.
Давно не была в наших магазинах одежды. Некогда выбраться - это ж целый день потратить надо.))
Недавно так искала лыжные ботинки с редким креплением: консультант в одном магазине пробил модель по компу, нашёл их в наличии в других филиалах. Мы поехали - ну, естественно, там ничего не оказалось. Весь вечер потратили. Хорошо, тут подсказали заказать модель в нете. Пришли отличные ботинки.