русский

Болталки 2025

68313   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle
милита коренной житель7 Tagen zurück, 16:46
милита
NEW 7 Tagen zurück, 16:46 
in Antwort Рыжая Лиса 7 Tagen zurück, 16:12

Я тоже купила, как раз мимо россмана шла. Вчера сделала. Ванную принимала и думаю ща как выйду краса русая коса)). Я никакого явного особого эффекта , не увидела.( правда я без очков была:)). Во всяком случае не больше, чем у других. Сразу скажу, никого не отговариваю, у всех кожа разная и ожидание « вау» тоже разное. Положу по масочке своим дочурам на Николаус, в комплект к всяким другим примочкам. И себе на пару раз оставила

Да… пока я лежала отмокала в ванной ,маска прекрасно держалась на моем личике

lotos777 старожил7 Tagen zurück, 16:48
lotos777
NEW 7 Tagen zurück, 16:48 
in Antwort Рыжая Лиса 7 Tagen zurück, 16:12

У меня сухая возрастная кожа, в меру "нежная"😉

Никакого раздражения не вызывает, но это явно индивидуально. С маской лежать не надо. Она не скользит и не сползает. Я в ней даже завтракаю и кофе пью😁

Aurinko1 коренной житель7 Tagen zurück, 17:59
Aurinko1
NEW 7 Tagen zurück, 17:59 
in Antwort lotos777 7 Tagen zurück, 14:21

Я попробовала.))) Супер! Спасибо, что поделились. По эффекту схожа с патчами с черной улиткой.

Рыжая Лиса патриот7 Tagen zurück, 18:12
Рыжая Лиса
NEW 7 Tagen zurück, 18:12 
in Antwort Aurinko1 7 Tagen zurück, 17:59

Аурико, Милита, Лотос, девушки, спасибо за ваши отклики. Надо попробовать!

Windspiel патриот5 Tagen zurück, 08:24
Windspiel
NEW 5 Tagen zurück, 08:24 
in Antwort Рыжая Лиса 7 Tagen zurück, 18:12

Н.п.

А я поныть пришла:

Урвала в H&M плащ из коллабы с Glenn Martens, их распродали за две минуты. Плащ оказался не просто оверсайз, а на три размера больше. Я мониторила сайт, думала если пойдут возвраты, куплю свой размер. Ни-че-го! А когда пошла сдавать в магазин, то продавец сказала что они их выбрасывают, продавать не имеют права! А я уверена что вернули многие, не я одна с размером ошиблась.
Жалко так…😢

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Every time коренной житель5 Tagen zurück, 10:09
Every time
NEW 5 Tagen zurück, 10:09 
in Antwort Windspiel 5 Tagen zurück, 08:24

На Ебей есть несколько, с бирками, если это та модель, о которой вы говорите.

Windspiel патриот5 Tagen zurück, 14:32
Windspiel
NEW 5 Tagen zurück, 14:32 
in Antwort Every time 5 Tagen zurück, 10:09

Модель-то та, но так переплачивать я точно не готова.
Да и меня их политика удивила. Странно что они не стали продавать возвраты🤷‍♀️

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
betbet старожил4 Tage zurück, 08:04
betbet
NEW 4 Tage zurück, 08:04 
in Antwort Windspiel 5 Tagen zurück, 14:32

это бред. Конечно они продают все. При мне все мои возвраты повесили на вешалку и отправилось все в зал на свои места. Был онлайн заказ и возврат в магазин. НМ

Windspiel патриот4 Tage zurück, 10:12
Windspiel
NEW 4 Tage zurück, 10:12 
in Antwort betbet 4 Tage zurück, 08:04, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 10:17 (Windspiel)

Вы возвращали хайповые лимитки из коллабораций с дизайнерами?
Плащ даже в магазин не имели права принимать. Мне повезло что на кассе стояла новенькая кассирша и уже отсканировала. Это увидела другая работница и отчитала новенькую, оттуда я это всё и узнала. Та, вторая девушка сказала что она тоже свой плащ была вынуждена отослать обратно, даже как персонал не могла сдать.

fuchss патриот4 Tage zurück, 10:47
fuchss
NEW 4 Tage zurück, 10:47 
in Antwort Windspiel 4 Tage zurück, 10:12

Возможно, проблема именно в размерах.

Все, кто купил для себя , а не для спекуляции на ибей, приносят или отсылают обратно. То есть плащи заведомо с дефектом, и их повторно не продают.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Windspiel патриот4 Tage zurück, 14:23
Windspiel
NEW 4 Tage zurück, 14:23 
in Antwort fuchss 4 Tage zurück, 10:47

Почему с дефек? Нет дефектов, просто он очень уж сильно оверсайз, мне хотя бы на размер меньше уже можно было бы носить.
Но вт такая политика у них: лимитки возвраты им проще утилизировать, чем продать.
Не знаю в чём тут дело- в логистике ли, в поддержании ли статуса «лимитиерт унд хайсс бегерт», хз.

Но АбыднА, да..?

fuchss патриот4 Tage zurück, 15:50
fuchss
NEW 4 Tage zurück, 15:50 
in Antwort Windspiel 4 Tage zurück, 14:23

Это и есть дефект. Могли бы маркировать другими размерами, и никаких проблем не было б.

А теперь никто не будет перешивать этикетки, поезд ушёл, слишком много возвратов.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Nooma посетитель3 Tage zurück, 21:51
Nooma
NEW 3 Tage zurück, 21:51 
in Antwort herbst2009 01.11.25 23:37

Очень советую солнцезащитные крема от Biore-прекрасная основа под макияж, очень хорошо впитываются.

Лосьон и молочко от Hada Labo Rohto мне очень нравится, хотя цена очень дёшевая,очень увлажняют.

Так же у них очень много различных линеек, которые только для внутреннего рынка выпускаются от Шисейдо. Маски для волос от Tsubaki (тоже линия Шисейдо) или от Fino.

От обилия масок глаза разбегаются.

Капли для глаз - такого выбора у нас не найти. Только смотрите, чтобы не очень ментоловые были. Я набрала кучу, но в некоторых очень много ментола. Щипят очень.

Коллаген рыбный советую, особенно, который желейный в стиках на один раз.

Я себе хотела ещё плаценту из роз взять, но в магазинах, которых была, не видела, а специально не искала.

К сведению, если покупаете больше, чем на 5000 йен, то сразу же в магазине можно оформить Tax Free - 10%. Только нужно идти в специальную кассу. Обычно на последнем этаже.

Также очень советую посетить Uniqlo - цены в два раза дешевле, чем у нас, плюс ещё Tax Free. Например, пуховик, что у нас 150 € стоит, там стоит около 70 €.

Шоппинговый рай :)

Не нужно меня придумывать, я не собираюсь соответствовать
alenushka_2023 местный жительHeute, 08:27
alenushka_2023
NEW Heute, 08:27 
in Antwort Nooma 3 Tage zurück, 21:51, Zuletzt geändert Heute, 08:29 (alenushka_2023)

нп

эту маску тоже очень хвалят, я ее делаю пока в ванне лежу.

https://amzn.eu/d/eiVZY7d

Вот что я прям всегда делаю, это ампулы: babor dr grandel. в дм тоже есть, но мне они никак

Gavruscha патриотHeute, 16:23
Gavruscha
NEW Heute, 16:23 
in Antwort alenushka_2023 Heute, 08:27, Zuletzt geändert Heute, 16:26 (Gavruscha)

Вот эти? Хороший эффект от них?

https://www.douglas.de/de/p/5010499026

https://www.grandel.de/dr-grandel-kosmetik/ampullen/sparkl...

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 alle