Болталки 2025
Белок легко набирается из творога, скир, сыра, яиц. Если боишься яиц из-за холестерина, то можно покупать яичный белок в бутылках. В эдамаме и чечевице тоже много белка. Тунец в воде и курогрудь - практически чистый белок.
Я пью коллаген по утрам, это тоже чистый белок. Ну и бодяжу протеиновые шейки иногда, если времени нет.
можно покупать яичный белок в бутылках
Ой, как интересно, поскольку тоже не добираю белка! Погуглила, нашла белОк в бутылках!👍
Что Вы с ним делаете, кроме омлета?
А вообще да, было бы интересно, спортивную ветку здесь открыть...
Тунец в воде...
Про тунца консервированного: была информация, что в Алди и Эдеке вроде бы в банках с тунцом с солями ртути перебор, если я правильно поняла...
иногда взбиваю с творогом и делаю творожный пышный блин, посыпаю корицей. Или творожно-белковую запеканку с ягодами. Или тру цуккини или морковку на терке и делаю белково-овощной блин на сковородке. Типа один большой драник. Ну или да, омлет. С помидорами или грибами.
В общем, просто заменяю яйца белком.
Ой, спасибо большое, вот не делала никогда таких блинов-драников на сковороде, надо попробовать!
А "творожный пышный блин" - можно, пожалуйста, чуть подробнее?🙏
У меня на базе омлета одна вариация была, овощи натереть - нарезать, обжарить слегка и залить яйцами. На большее фантазии не хватало.🤷🏼♀️
И ещё вопрос: Вы эти белки онлайн покупаете, или их в каком-то магазине можно купить, попробовать?
где всегда 90% воды и 10%
Да, это отталкивает, очень немногие умеют компактно подавать информацию. И даже тех, кто умеет, я смотрю на двойной скорости😁
Еще многие в начале минут десять рассказывают о себе, а потом о том, почему они снимают это видео 🥴и тут просто выключаешь.
на 8 минут, е-мое… Ту же информацию можно сжать в два предложения, если включить мозги.
Может наоборот если их выключить? В некоторых ситуациях можно вообще в три слова уложиться " У меня все хорошо", только кому такое общение нужно. Мы обмениваемся с подругами звуковыми сообщениями, очень удобно и быстро.
Я тоже так думала🙂
Но он может храниться 5 месяцев без холодильника, значит на стеллажах.
В Кауфланд я не нашла. Онлайн можно заказать сразу 6 бутылок, но пока не хочется.
https://www.kaufland.de/product/405960818/
Завтра посмотрю в Sportnahrung-магазине.
Настя, спасибо.
Белок легко набирается...
Вот у меня легко не получается.
Та же куриная грудь: в 100 гр 22 гр. белка.
Одна средняя штука это 200 грамм. Я её за один день не съедаю. И каждый день тоже не хочу.
В рыбе чуть меньше белка, и тоже каждый день не хочется.
Яйца ем, холестерина не боюсь, но тоже не так, чтобы каждый день.
А если учесть, что такой белковый продукт должен занимать четверть тарелки, остальное - овощи и крупы ( в пшене и гречке тоже хороший белок),
то проблема в том, что я просто не сьедаю такое количество еды,
чтоб хотя бы 60 гр белка набрать.
А надо бы 100.
Яичные белки - интересная идея, попробую.
Есть ещё сыр с минимумом жира, и большим содержанием белка. " Handgemacht". Но он перезрелый такой, пахучий, на любителя.
пью коллаген по утрам, это тоже чистый белок
Ты где покупаешь, какой?
Я пробовала что-то из Амазона, у меня плохой опыт.
Зато люблю " коллаген" в виде желе - апельсиновый сок с желатином. Просто и вкусно.
бодяжу протеиновые шейки иногда
Покажи, пожалуйста, какие?
Я только начала интересоваться этой темой.
Спасибо!🌸
Я почитала, там бутылку надо за 48 часов опорожнить.... Осилю ли?))
Тем более, 6 бутылок сразу покупать - как-то даже не знаю... Может, просто яйцами обойтись...
Время будет - в Edeka заеду, может быть, там бутылку найду, попробую, "зайдет" мне такой объем, или нет.😅
Про шейки: я брала последнее время только чистый протеин, сывороточный, без добавок.
Не нравятся искусственные подсластители и вкусовые добавки, мой организм их не переносит. Когда заказывала, подходящих вариантов со стевией на сайте не было, но я привыкла к этому, Unflavoured. Развожу любым видом молока, чаще растительного 🙃, добовляю по вкусу что-нибудь типа сиропа шиповникового или морковного сока, или какао, вариантов много на самом деле, тот же сироп агавы немножечко капнуть можно, или мёд...
Коллаген этой же марки мне не очень подходит, "стоит" в желудке часами....
Тоже хотела бы найти такой, который бы быстро усваивался.
Я бутылки другой марки на zumub смотрела (там дешевле, если много покупать), те бутылки только 48 часов в холодильнике, после откупоривания, хранить можно.
Конечно, если в Кауфланде найду с недельным хранением - будет супер!
Спасибо. Буду исследовать sportnahrung. 👍
Добавленнные вкусы тоже не люблю.
Кстати!
сиропа шиповникового
Поделись ссылкой или магазином, где покупаешь, пожалуйста.
Мне пришло в голову, что мало ем витамина С. 🤔
Сушеный шиповник тоже хочу найти, пригодный для чая.
Навскидку, сироп шиповника в интернете:
https://www.kraeuterhaus.de/index.m.php?module=shop_articl...