Посоветуйте сумку shopper на каждый день
Посоветуйте, пожалуйста, сумку shopper на каждый день. Бюджет до 2500. Легкую, скорее canvas. Типа Neverfull, но его не хочу. Gucci тоже нет. Ручки, чтобы без проблем на плече носить, даже с объемным пальто. Чтобы хоть как-то закрывалась, в идеале на молнию. Не знаю уже в какую сторону искать
Я тоже давно (но не интенсивно) шопперы смотрю.
Требований завышенных нет, хочу классическую прямоугольную форму без клёпок, лишних строчек и прочих ненужных излишеств, хорошее качество кожи, без подкладки.
Поняла, что от замка- молнии придётся отказаться, потому что это будет уже не шоппер. Уже несколько отправила назад. Поэтому хочу подержать в руках и примерить на себя размер и удобство ручек прямо в магазине.
Если нужно с замком, то может поискать что- нибудь из больших Tote?
я в этом году купила МСМ черный шоппер. Даже не подозревала, что окажется для меня удобным и на каждый день. Ношу на плече, в пальто тоже.
Внутрь купила органайзер на амазоне, все прекрасно.
Я шоперы не ношу, но у меня ничего не помещается в средних размеров сумки.
Мне нравится вот эта сумка от Сезан, но в руках я её не держала. К сожалению, она не на молнии.
А есть ли подобные сумки на молнии?
нп у меня были большие сумки из кожи, они мне все были тяжелые 🙈 Если ещё туда ноутбук, бутылку воды, телефон, кошелек и т.д. по мелочи, то всё, носить не могу. Поняла, что про молнию можно забыть 🫤 . Но хотя бы кнопку тогда и карман внутри на молнии. Иначе я все растеряю т
да, те, что неубиваемые, они тяжёлые.
Когда я тоут Селин покупала, я спросила, как лучше за ним ухаживать. Продавец мне ответила, что никак, нужно просто почаще её носить, чем больше она будет в пользовании- тем будет краше. )))
Насчёт органайзера выше уже написали. Многие шопперы в комплекте с клатчами- органайзерами идут.
https://www.leatherworld.de/handtaschen/grosser-shopper/ju... На всякий случай,это,конечно,не брендовые шоппер,но вдруг. Туда точно все влезет,и внутри органайзер на молнии
А чем вам МК не подходит? Не престижно?
https://www.michaelkors.de/shopper-melrose-aus-leder/31F4PMET7N.html?dwvar_31F4PMET7N_color=0001
И из канвы моделей полно…
The Tokyo Tote | Steingrau Genarbtes Leder Ecru Genäht| DeMellier
St. Agni | Tragetasche mit Reißverschluss - Schwarz
ANJOU GM TASCHE - Maison Goyard
Perry Tote Bag mit drei Fächern: Damen Taschen | Tote Bags | Tory Burch DE --> у меня такая. Уже 2.5 года как ношу, иногда неаккуратно. Вот только недавно появились 2 едва заметных покоцанных уголка. Легкая, вместительная.
Та, которая поменьше, мне кажется, ни туда ни сюда. На вид как большая, а объём совсем маленький.
Я присматриваюсь к большой, надеюсь в следующем году буду в Париже и смогу примерить в магазине. Я себе там два года назад Numéro Neuf Mini купила. В интернете совсем не обратила на неё внимания, а вживую она мне очень понравилась.
Как альтернативу рассматриваю для себя Dragon Diffusion. Но тоже хотелось бы где-нибудь в магазине их найти.