Вход на сайт
Папильотки
359
04.11.05 10:33
Кто-нибудь крутит длинные волосы на папильотки?
<-----------
Поделитесь, трудно сделать это двойное скручивание на длинные пряди и сколько времени занимает вся процедура?
Смотрела цены в магазине - 6 папильоток стОят 6 евро...на мои волосы мне нужно будет покупать штук 30
Оправдывает ли себя результат? Как долго держатся? Расскажите, плиииз...
Хочу динамичные локоны!
<-----------

Поделитесь, трудно сделать это двойное скручивание на длинные пряди и сколько времени занимает вся процедура?
Смотрела цены в магазине - 6 папильоток стОят 6 евро...на мои волосы мне нужно будет покупать штук 30

Хочу динамичные локоны!

NEW 04.11.05 10:51
в ответ Дэви 04.11.05 10:33
Уже было несколько передач, что эти штучки проще всего заменить бумажными салфетками.
Держаться хорошо, и стоят меньше.
Вообще советуют, говорят что хорошо волосы завивает.
сама не пробовала (у меня они натуральные такие)

Вообще советуют, говорят что хорошо волосы завивает.
сама не пробовала (у меня они натуральные такие)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.11.05 10:55
в ответ Дэви 04.11.05 10:53
Ну во-первых кухонные салфетки не размокают от воды.

А потом по телеку показывали, что накручивают сухие волосы. Я ведь в процесс глубже ен могу вникнуть, это надо на себе пробовать.

А потом по телеку показывали, что накручивают сухие волосы. Я ведь в процесс глубже ен могу вникнуть, это надо на себе пробовать.

Подвиг народа
NEW 04.11.05 11:38
в ответ kunak 04.11.05 10:55
А потом по телеку показывали, что накручивают сухие волосы
на сухие вряд ли что-то получится...
тогда уже легче мокрые волосы в косички на ночь заплести - и то, мне кажется, волны будут более явные, чем сухие крутить на салфетки...если только побрызгать спреем для локонов?
А я еще видела такие штучки продаются - типа папильоток, только без проволоки в середине, а просто длинные полоски (как тонкий паролон) а на конце колечко вырезано...тоже ж люди как-то этим волосы накручивают?
на сухие вряд ли что-то получится...
тогда уже легче мокрые волосы в косички на ночь заплести - и то, мне кажется, волны будут более явные, чем сухие крутить на салфетки...если только побрызгать спреем для локонов?
А я еще видела такие штучки продаются - типа папильоток, только без проволоки в середине, а просто длинные полоски (как тонкий паролон) а на конце колечко вырезано...тоже ж люди как-то этим волосы накручивают?

NEW 04.11.05 11:43
в ответ Дэви 04.11.05 11:38
спреем брызгать в любом случае надо!
да, они вроде разные бывают.
да, они вроде разные бывают.
Подвиг народа
NEW 04.11.05 12:42
Периодически накручиваю на них волосы вот уже лет восемь, держится хорошо
, волосы до плеч мне хватает 12шт. среднего диаметра.Довольна

NEW 04.11.05 13:09
Я одно время пользовалась именно такими. Там проволочка внутри. Проблема в том, что эта проволочка после пару раз протыкает этот "пенопласт"(или как там его). И посередине ломается со временем. Т.е, не возможно уже закрутить и свернуть папильотку в нужную форму, каркас так сказать испорчен. Ну и форму свою сосисочную
они теряют после первой накрутки, т.е. вместах сгибов и перекрутов остаются "помятыми". Ну мне где-то на год их хватило, потом пришлось выбросить.
Правда, я ими пользовалась лет 5 назад. Может теперь уже другие материалы, более "стойкие".
В плане быстроты, на это надо столькоже времени как и на бигуди. Мне 5-10 мин. Я прядь просто наматывакла на прямую папильотку, а потом скручивала концы, наподобии узла.
Я кстати, за нехваткой и дороговизной оных делала одну часть папильоток сама. Локоны були такие же. Бер╦шь полосочку ткани около 15-20 см. ширина 1-2 см. Посередине наматываешь бумагу (я брала половину тетрадного листа) и обматываешь вокруг ленточки. Т.е. сбоку остаются свободные тес╦мочки. Локон накручиваешь на тетрадный лист(это имитация папильотки), а тес╦мочкой потом завязываешь на бантик(это имитация гнущихся проволочных концов). И вс╦.
. Кстати, ширину листа выбираешь взависимости от толщины локона.
Такие папильотки у меня прослужили дольше. И спать на них было удобно, т.к. проволка в мозги не впивалась

А еще есть такие же электричиские, типо термо бигуди. На ebay реально евро за 20 найти. http://cgi.ebay.de/Clairol-Papilloten-Papilotten-Lockenwickler-heizbar_W0QQitemZ...
Вот ссылка на твои
http://cgi.ebay.de/Papilotten-Lockenwickler-Softsticks_W0QQitemZ5629256686QQcate...
В ответ на:
Я одно время пользовалась именно такими. Там проволочка внутри. Проблема в том, что эта проволочка после пару раз протыкает этот "пенопласт"(или как там его). И посередине ломается со временем. Т.е, не возможно уже закрутить и свернуть папильотку в нужную форму, каркас так сказать испорчен. Ну и форму свою сосисочную

Правда, я ими пользовалась лет 5 назад. Может теперь уже другие материалы, более "стойкие".
В плане быстроты, на это надо столькоже времени как и на бигуди. Мне 5-10 мин. Я прядь просто наматывакла на прямую папильотку, а потом скручивала концы, наподобии узла.
Я кстати, за нехваткой и дороговизной оных делала одну часть папильоток сама. Локоны були такие же. Бер╦шь полосочку ткани около 15-20 см. ширина 1-2 см. Посередине наматываешь бумагу (я брала половину тетрадного листа) и обматываешь вокруг ленточки. Т.е. сбоку остаются свободные тес╦мочки. Локон накручиваешь на тетрадный лист(это имитация папильотки), а тес╦мочкой потом завязываешь на бантик(это имитация гнущихся проволочных концов). И вс╦.

Такие папильотки у меня прослужили дольше. И спать на них было удобно, т.к. проволка в мозги не впивалась

А еще есть такие же электричиские, типо термо бигуди. На ebay реально евро за 20 найти. http://cgi.ebay.de/Clairol-Papilloten-Papilotten-Lockenwickler-heizbar_W0QQitemZ...
Вот ссылка на твои
http://cgi.ebay.de/Papilotten-Lockenwickler-Softsticks_W0QQitemZ5629256686QQcate...
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 04.11.05 17:43
Очень простой способ:разделить влажные волосы на 10-12 частей и сделать гульки(как обычно гульку делают-волосы сначала туго закрутить,а потом уложить в колечко,я закрепляю резинками).И вс╦.Локоны получаются как пружинки
.Главное-довольно несложно и быстро крутить(у меня получается быстрее,чем на папильотки).Только, чтоб волосы были не слишком влажные,иначе долго сохнуть будут и не делать пробор при накручивании,а то волосы возле корней получатся "приплюснутые".Пенки-гели по вкусу.PS:у меня волосы до плеч.Удачи. 

NEW 04.11.05 22:27
в ответ Дэви 04.11.05 13:19
Вообщем-то они у меня уже достаточно долгое время они в порядке, помню лет 10-12 назад, эти бигуди были сначало жесткие пластмассовые в форме спирали
у меня они плохо держались,тяжелые, позже они появились из паралонна, очень мягкие были и проволка действительна вылезала из них, сейчас они из пластичного материала(???) незнаю,что это
,самый приемлимый вариант из всех.
во всяком случае для меня. Попробуйте