оперa outfit
вчера была в цюрихской опере. Все одеты по-разному. Кто-то в вечерних платьях на каблуках, кто-то в штанах и свитере. Вам какое? 😀
я растянула связки на ноге, шину ношу, поэтому была в штанах и кроссовках

Все одеты по-разному. Кто-то в вечерних платьях на каблуках, кто-то в штанах и свитере.
Из моего опыта зависит от мест. На паркете первое, на местах попроще второе
у меня опыт другой 😀 к примеру, дама в вечернем платьем с голыми плечами и туфлями на каблуках сидела на балконе. Бабушки с дедушками в брючках и трикотажных кофточках в партере. Совсем на галерке девочки в смокингах на лифчиках 😃
Я люблю балет. Тоже наблюдаю такой жесткий разнобой,люди даже в шлепках приходят.
Себе купила на холодное время года широкие брюки из тяжёлого шёлка, а сверху можно надеть простой пуловер или пиджак.
если есть дресскод как на Венский Бал, то вам об этом сообщат
.
Даже в Большой народ наряжается как хочет, хоть в джинсы, хоть в вечернее платье, а что уж про рядовой оперный театр здесь говоритъ.
В венской опере рядом со мной сидела дама в черном шелковом халатике ( я рассмотрела)), чулках ,и Лабутенах .
С мокрой укладкой, красной помадой, и от нее бессовестно ярко пахло „Carnal Flower „. И это было шикарно.
Публика в основном нарядно одетая, но в принципе можно пойти в чем угодно. Хоть в шортах и майке.
наблюдаю разнобойный пестрый расклад. Но все таки стараюсь придерживаться: вечером понаряднее, а в 15:00 пошла в театр в толстом любимом свитере и джинсах.. и была довольна 😊