Посоветуйте насчет стиля
Девушки, привет.
моя первая ветка здесь)
Мне 36 лет, очень хочется поменять свой стиль и гардероб. До сих пор носила в основном джинсы или брюки и рубашки/блузы что на работу, что на свидания. Одежда из обычных магазинов типа Esprit, Orsay,S'Oliver и т.д.
Теперь же захотелось одеваться более стильно и сексуально что ли(но не откровенно:), в том числе и из-за того, что начала ходить на свидания.
Из того,что видела в инстаграме, мне бы понравилась одежда такого плана.
Покидайте плз идеи, в каких магазинах можно онлайн/оффлайн (в Мюнхене) поискать такую одежду? а так же, где обычно вы покупаете обувь - туфли, сапоги?
Особенно ищу классическое пальто на сейчас и зиму.
У меня рост 160, 60 кг, фигура самая нормальная, не особо спортивная.
Спасибо заранее:)
Масс маркет - Zara, Cos, Arket, Massimo Dutti.
Подороже Drykorn, Marc o' Polo, Closed, Gestuz, Sandro, Maje, Pierlot, Ganni и так далее. Все эти марки продаются в крупных магазинах типа Бройни, у вас Мюнхене много подобных.
Некоторые блогеры составляют капсулы, где каждую вещь можно найти по ссылке. Вот например
скучноватенько😅
Емли хотите посексуальнее то берите больше обтяжки, мне нравятся комбинации грубое+нежное, бершка, зара, только онлайн, в магазинах очень ограниченный выбор, на бесте посмотрите, я обычно фильтрую там на 80-90%😁 скидки таким образом частенько попадаются дорогие удачные вещички по адекватной цене
Почему сексуально - это сразу равно в обтяжку?
Между оверсайзом и обтяжкой есть полутона, как Вы сами и пишете: тонкое (не равно "обтяжка") сочетать с грубым.
Могу себе очень хорошо представить тонкую шёлковую блузу, под которой угадываются женские изгибы под пиджаком/кардиганом/свитером средне/крупной вязки полупрозрачной пряжи (напр., мохер). Брюки из струящейся ткани (шерсть+шелк), которые при движении "показывают" силуэт ноги...
Я ваше мнение не спрашивала, а тс спрашивала мнения, разные. Был запрос на сексуальность, где сначала форма потом все остальное, цвет, ткань и тепе. Да, обтяжка не равно секси, но один из вариантов и умея прввильно распределять пропорции комбинируя теже оверсайз пули,худи,скини, бегги, водрлазки и прочее прочее, также для тс добавлю платье рубашка с поясом очень женствнный вариант, вязаные изделия обтекающей формы,обувь соответсвенно
посмотрите вещи от COS, на меня может набросяться , но мне он очень нравиться. доступные вещи по цене ( во время сезона скидок особенно) и они не на 1 сезон.
в COS вещи похожие на ваши примеры на фотографиях.
на сайте всё выглядит довольно страшненько, лучше зайдите в магалин offline.
сегодня наткнулась там на водолазку, теперь руки чешутся заказать😁
https://www.cos.com/de-de/women/womenswear/tops/longsleeve...
скучноватенько😅Емли хотите посексуальнее то берите больше обтяжки, мне нравятся комбинации грубое+нежное, бершка, зара, только онлайн, в магазинах очень ограниченный выбор, на бесте посмотрите, я обычно фильтрую там на 80-90%😁 скидки таким образом частенько попадаются дорогие удачные вещички по адекватной цене
можете плз пару примеров такой одежды скинуть?
Некоторые блогеры составляют капсулы, где каждую вещь можно найти по ссылке. Вот напримерhttps://www.shopltk.com/explore/le.petit.colette
круто. Жаль только, это французский сайт.
А есть такие блогеры по Германии?