Решила заняться ногтями. Посоветуйте.
а у вас толстым слоем лак нанесён?
Вы забываете, что у кого вы спрашиваете и кому вы пишите? Тогда вам не ко мне, к специалистам.
Действительно, вас лучше всего игнорировать, все равно через минуту забываете, что и кому писали.
Доброй ночи, успокаивайтесь.
а как вы до длину точно определите? Они же мягкие, наклейки эти.
Я ж их еще в руках не держала, подумала, приложить к ногтю, прикинуть, сколько мне нужно, и отрезать.
До сих пор я еще ничего на ногти не клеила, у меня все просто: курикула очень тонкая, давно не растет, чуть отодвигаю, и все. Ноготь подрезаю, подпиливаю ровненько, шлифую и покрываю бесцветным или очень светлым прозрачным лаком.
А тут так интересно, захотелось попробовать. После отпуска куплю и сделаю, должно быть очень симпатично.
Кстати, прозрачных лаков не очень большой выбор, как мне кажется. Они, наверное, сейчас не в моде? Или я не там ищу.
у меня похожая история. Через дней десять гель начинает отслаиваться по бокам ногтя или со стороны кутикулы.. А мастера говорят , что у меня проблемные ногти, типо влажности много. Поменяла не считанное количество мастеров, ни одного еще не нашла , после работы которого, ногти держались бы хотя бы 4 недели. Хотя было у пару мастеров, что первые пару раз могли продержаться месяц, а дальше начинают снова отслаиваться. Свои ногти очень тонкие и ломкие.
у меня очень медленно растут ногти, поэтому , если бы они не отслаивались, запросто могла бы 4 недели отходить с вполне приличным видом ногтей. А так, как у меня они не держатс, приходиться через две недели , ну от силы 2,5 делать новые. Даже мастер сама говорит, что это уж слишком часто. Ну а по-вашему, как часто нужно ходить к мастеру на коррекцию?
моя мастер последний раз сказала, что вобще-то нормально каждые две недели обновлять. У неё "дома" (она с Молдовы) так и делали клиентки.
Ну и мне бы тоже надо было каждые две недели, ногти очень быстро растут. В воде я много не работаю руками. Вобще можно сказать, кроме как в душе и когда руки мою, мои руки воды не видят.
Если делать тёмный лак, то мне уже через неделю надо обновлять, т.к. минимум полтора мм уже отрасли ногти🙈
Если ногти растут быстро, то это уже работа на пол-ставки, ходить их обновлять. Тут и за доплату можно от такого отказаться.