Решила заняться ногтями. Посоветуйте.
Мастер? много чести будет, я не прям профи в маникюре, но даже мне видно, что сделано реально плохо. не только сейчас, а уже в самом начале.
Женя я тоже так пару раз натыкалась, делала только шел лак. пока не нашла полячек и вот только у них я поняла и увидела что такое хороший маникюр, делаю обрезной без покрытия, до этого тоже думала, а что не плохо
дочь пользуется, сказала, что ничего другого знать больше не хочет, у нее свои очень крепкие и здоровые ногти, делала несколько лет гель, больше не хочет.
у меня как раз тонкие слабые ногти. да кутикулу двигают потом ножничками очень аккуратно обрезают. мне не шлифуют, у меня ровные, но если надо, то шлифуют. потом могут прозрачьным лаком покрыть если я хочу.
или я дома своим делаю. хожу раз в 3-4 недели, больше из за кутикулы
у меня ужасные свои ногти, мягкие, растут вверх, закручиваются и ломаются в мясо. Поэтому опыт с ногтями 20 лет наверно уже. Всегда делаю максимально нейтральными, короткими. Хватает на 4-5 недель. Но я нашла "своего" мастера. До этого меняла многих, ногти сыпались, отслаивались, раз в 2 недели надо было на коррекцию. Мастера говорили, что не виноватые они, мои ногти просто такие. С правильным мастером ногти оказались сразу правильными. Так что мой совет- ищите ( лучше по рекомендации).
тут неделя ногтям( все дело вкуса, но я довольна - для меня очень важна толщина ногтя- почти натуральная, если брать как пример нормальные здоровые ногти, а не мои бумажные. )