Решила заняться ногтями. Посоветуйте.
Спасибо. Вспомнила , что клеила такое, вроде неделю держится.
НП Сейчас подсела на 002 nude, Second Nail Shied от Isa Dora. Очень лак нравится накрасил и забыл, отлупился, оттерся не видно. А так на неделю и более хватает. как выглядит
https://www.parfuemerie.de/isadora-second-nail-hardener-na...
А кто-нибудь делал маникюр в пудровой технике DipDrip?
Поделитесь, пожалуйста, опытом и впечатлениями.
У вас же две дочки! А это значит, что за маникюром, покраской и прочим скоро не надо будет из дому выходить, не? Вы же им маникюр годами делали, они тоже могут!
Лучше посмотри по Инсте русскоязычных в Берлине, с хорошим портфолио и отзывами
И типсы лучше не делать - они часто отваливаются
я не писала, что они быстро отвалятся.
я написала, что снимут все ногти не зависимо от того держатся они еще или нет, т.к. один ноготь уже отвалился и он будет отличаться от других старых - это ж колхоз будет.
Если бы мастер был тот же, то сделал бы и один.
Можно сьинтереснисать на контрасте, чтобы доносить срок. Например беленьким сделать. Понятно, что в цает не попадешь, хотя уменя дома из 3-хзавалявштхся лаков (уже протухли наверное) один совпал. Вглядываться понятно будет видна разница, а навскидку, на ногтях вряд ли. А у мастера вообще цветов дофига!
Это гелевые. Слететь может только если плохо проработали поверхность ногтя. В этом случае тоже надо менять мастера.
У меня была идея сделать рубиновые ногти от ветси, там по технологии магнитный лак наносится на рубиновую втирку - моя мастер сразу сказала, что держаться не будет. Но решили проверить, в результате через два дня я пошла переделывать.
Хороший мастер сразу предупреждает, какие могут быть проблемы.
Наверное, можно попросить нарастить этот ноготь снова и покрыть таким же лаком, как и такой же палец на другой руке. Будут как акценты. Ну, а вообще, за 2 недели же уже ногти довольно отросли, нет?
Про привязку к салону я писала выше. Может, вариант будет лучше самой гелевым лаком покрывать с лампой. Лампы бывают маленькие компактные, можно брать в прездку, если там отпадёт лак.
Я тут поначиталась, инфы понабралась спросила мастера, есть ли у меня проблемные особенности? Она сказала нет, прямо рождена для Геля! Но если честно я этим ногтем кое что отцарапывала с силой и главное с такой силой, что он улетел в квартире так, что я его найти не могу!
Лампы по 6 евро на Тему. С авто отключаем. Ногти не отросли совсем. Я поэтому и ходила всегда с короткими, у меня все в волосы ушло и качество и рост, А ногти на 4 с минусом. мягковатые и медленно растут
Сейчас и сегодня фота . Маникюр был 16.10