Решила заняться ногтями. Посоветуйте.
интересно, как получается такой перелив в светлое? Ощущение естественных ногтей. Возьму на заметку!
А сколько девочки вы платите за такое удовольствие?
С меня взяли за ногти 30 евро.
Ну, если вы не знали я вам тайну раскрою,
здесь в Германии говорят по немецки, поэтому этот дизайн ногтей называется Babyboom.
https://lynis-nailshop.de/blogs/nageldesign-blog/babyboome...
н.п.
Я нашла нового мастера, результатом очень довольна. Это шелак. Делает долго больше 2х часов, очень аккуратно. Пилочки одноразовые, инструменты стерилизованные. Все как я люблю, длинна, форма, цвет. На фото маникюру 10 дней.
Все зависит от инструмента. Омбре обычно создают с помощью спонжика, растяжку делают кистью. Растяжка может быть интереснее в плане создания многоцветного дизайна, это классно выглядит летом. Я делала "карамельки" с набором лаков "кошачий глаз" 😁👍
Очень красивый Babyboomer, нежный, универсальный. Я тоже не люблю всякие яркие, особенно двухцветные маникюры со стразами, наклейками и т.п. В летний отпуск, особенно, педикюр, можно и оторваться ярким цветом 😀
Осенью нравится на недлинные ногти бордовый цвет (хотя он за 2 недели очень надоедает).
И как не крути уже через 10 дней видно,что ноготь отрос.
Поэтому это надо делать действительно часто:( чтоб не выглядеть через пару недель коряво:(
А это не хорошо,ни для ногтей, ни для кошелька.
Поэтому нужно много терпения, времени и денег!:)
на фотографии видно да, "вживую" именно этот цвет и исполнение практически не видно. Три недели дотяну, ну и следущую неделю три дня из дома буду работать. А так да, согласна. Время и деньги - надо.
Поэтому не делаю тёмные цвета, т.к. у меня ногти быстро растут, уже б через неделю меня бы вид отросших ногтей бесил.