Решила заняться ногтями. Посоветуйте.
Ну вот, а я соблазнилась и сделала себе гелевые нохти.:))
Первые две недели выглядит красиво, на третьей ещё ничего, а на четвёртой мне уже необходимо идти на правку.
Ну что сказать, я в первую же неделю сломала коготь о ручку двери. Но это не самое страшное. В первые дни ощущала себя бытовым инвалидом. Вся мелкая моторика ушла, даже голову нормально не почешешь. Не говоря уже о том, чтобы взять со стола мелкий предмет. Сейчас привыкла, в понедельник новый термин.:)
Это день 11. Яркий темный цвет тест прошел. Я бы ещё и выходной поносила, но на большом пальце оторвала кусочек молнией на сумке. Пыталась подпилить, запилить, но оно все равно дальше остлаивалось, пришлось снять.
Так там в упаковке больше, чем 10 наклеек? Можно было на отпавший ноготь новую наклейку наклеять и еще походить пару дней. Маникюр еще хорошо выглядел.
Такие гель-лаки и гели нельзя перенашивать. Даже если нет отслоек ( в которых может завестись грибок), распределение нагрузки на ноготь не оптимальное, ноготь можно сильно повредить. Если совсем нет времени / возможности пойти у мастеру - лучше подпилить отросший край.
Или написать мастеру и спросить можно ли самой снять это покрытие средством с ацетоном ( спиливание фрезой лучше, конечно, но это мастер сам должен делать, новичок может себе спилить лишнего).
вот как раз сильно широких то мне нету, на второй заход на один палец чуть узковата наклейка, но я в третий раз когда делала, придумала как лучше сделать и будет как раз. Так то там написано на два раза она, но там 20 полосок по две штуки, как раз на 4 раза.
нет, совсем не так, у тебя все хорошо.
Просто многие делают ногти, но не делают маникюр. Я как то поначалу, неопытная была, нарвалась на вьетнамцев. Сама поверхность нормально была сделана, чуть толстовато, но ещё ничего, а маникюр как таковой вообще не делали, ни кутикулу, ни отодвигали, ни обрезали. Я думала иду ведь на маникюр и ногти, ничего не делала, а они мне только ногти намазали гелем и все. Ещё 45 евро содрали.
Я тоже считаю что норм, если снимать при таком увеличении как у меня, кажется что то неровно, как и у Окс на указательном огрехи, но кутикула не паркет, ее не выгладишь до зеркального блеска. В реале правда все нормально обработано