Решила заняться ногтями. Посоветуйте.
Нам тоже выдают, но не все упаковки разрешено открывать...
я ключами открываю посылку, потому что иногда не терпится до дома её донести а ножниц рядом нет.
Вы имеете ввиду, не снимать UV базу, а только верхний слой цветного лака?
Подруга так делает, она наносит настоящий гель (не гель-лак) в студии, а потом пару месяцев сама дозаполняет отросшие ногти гелем дома, подпиливает и покрывает гель-лаком. Всё равно она делает раз в полгода перерыв.
Может, UV наклейки попробовать? Их хотя бы без ацетона маслом снимать можно.
Фиона, а кроме TK Maxx, Вы где-нибудь Nail Aid находили?
У них на американском сайте такой шикарный выбор, если верить описанию, все держится по 2 недели и без вредных компонентов, и всё по 6 долларов!
https://nailaidworks.com/collections/top-base-coats
Одна беда - в Европу не доставляют.
На eBay доставка жутко дорогая, кинула в корзину два средства - сумма с налогами и пересылкой 52 евро.☹️😟
Вопрос, наверное, глупый: может быть, кто-то сможет привезти пару лаков?
нп
я mavala top coat довольна, лаки у них тоже ничего, удобно есть прям мини размер, продают в аптеках или онлайн.
только в TK Maxx, просто они не всегда там бывают. Подождите случая, если не срочно, Я их когда там вижу, беру сразу штук пять, хватает на год.
У меня набор от Neonail Adorable с их лампой. Топом пользуюсь из набора, он без липкого слоя и придаёт глянцевый блеск лаку. База из набора не понравилась, слишком густая. Лучше их же Rubber Base, её легче наносить. Под базу еще купила peel off base от того же неонейл, чтобы было легче снимать лак.
Если бы снова покупала набор, взяла бы с лампой поменьше размером. Все равно большой палец лучше отдельно сушить, такая большая лампа не нужна.
Выглядят хорошо, а сколько держатся?
Я наконец-то сделала гелевые наклейки на Рождество, поэтому с рисунком, оторвалась 😀 Пока приноровилась подбирать размер, потом за неделю 3 ногтя отклеивалось, доклеивала снова. Кстати, сверху еще гелевый топ, чтобы запечатать срез, без него бы вообще хуже держалось. Если без рисунка, то вообще смысла в наклейках для меня нет, гель-лак наносится и держится лучше. Фотография с телефона загрузилась огромадная, как под микроскопом увеличено
от какой фирмы у вас?
Первый раз я на 11 день сняла, второй раз две недели носила, но там цвет был не яркий, не очень бросалось в глаза, что ноготь уже отрос. У этих наклеек цветной слой и сверху прозрачный и вот этот прозрачный по бокам начинает со временем немного отходить. Посмотрим как этот цвет продержится, 30.12 наклеила.
НП
Всем добрый день! Сорри если пропустила, но вопрос такой: чем обрабатывать кутикулу дома? Я использую палочки + жидкость. Очень хочу попробовать фрезой и \ или пилочками. Гугл (инстаграм и ютюб) показал, что надо 1) аппарат для работы фрезой (с кол-вом оборотов минимум 7-10тыс), 2) баф, абразив (на 240) сменный + пластиковая основа формы moon (чтобы можно было абразив клеить на пластиковую основу с отступом). Так все это я нашла на русскоговорящих сайтах, и там давали все девушки локальные бренды. Пожалуйста, дайте ссылку или просто названия брендов для проф фрезы + пилочек тут, в Европе.
Буду рада любым советам :-)
Вот эти на амазоне заказывала. DUKASOU Halbgehärtete Gel-Nagelstreifen, 28 Stück echte Nagellack-Kunstaufkleber/-folien, Gel-Nagelaufkleber in Salonqualität, anhaltende Nagellackstreifen für Frauen, Mädchen, Kinder (Rosagold) : Amazon.de: Kosmetik
У этих наклеек цветной слой и сверху прозрачный и вот этот прозрачный по бокам начинает со временем немного отходить.
А Вы не покрываете сверху гель-топом? С ним края не должны бы отходить.
Мне что в наклейках еще не нравится, что они начинают за волосы цепляться у основания ногтя, когда ногти отрастают. В принципе, можно опять топом через пару дней покрыть. Но я, скорее всего, на этом эксперимент с наклейками закончу :)
ничем не покрываю, так вполне хорошо работает
Да, у кутикулы начинает немного цепляьбся, когда голову мою, но не сразу и не сильно и они у меня не очень динные. Сильно не нервирует.
Пилочки самые мелкие какие найдете есть в дм и россман , масло для кутикулы у меня из дм. Делаю пилочный около двух месяцев, тогда и сняла гель с ногтей.
отличный результат 👍
Хто интересовался растяжкой и амбре?
Завтра к мастеру. Сохраню для истории и
поржать.
Что стало из "модели" за почти 2 месяца. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41378715&Bo...