Решила заняться ногтями. Посоветуйте.
Каждые 2 недели где время взять да и накладно.
Делаю 1 раз в месяц у вьетнамцев ,мастера особо не выбирала,главное рядом с работой .
Моим сегодня месяц и 2 дня, водой пользуюсь очень много,держаться хорошо,сегодня иду обновлять.
нп
Хотите знать, как у меня дела? У ногтевой начинашки?
Я делала 15.10, неделю, даже 2 назад отлетел один ноготь, сама виновата, я им пыталась что то сковырнуть, получилась как бы сила рычага и он отлетел так, что я его до сих пор найти не могу. 🤣🤣🤣 Пошла я в Россиан, купила пластмассовые ногти (надо было в Кик, там по еврику они. Наклеила ноготь, подпилила и покрасила все ногти своим лаком , чтобы одного цвета были. Отросли некритично , на 1 мм и там, где гелевый, получился «горб». Пластиковый тоньше, нет ощущения «копыт» на руках. В общем с тему повыртсывала пластиковых, пере иду на них. не так муторно, как с гелем. И сама справлюсь. И без бугров
сегодня день 11. Буду снимать.
Поверхность немного поцарапалась, один раз бритвой попала по ногтю, вмятины есть, но поверхность целая. Кончики не затерлись как у обычного лака. Обычный я ношу максимум 5 дней, если тёмный, то и 4. Именно из-за того, что кончики затираются. У этих они не очень вышли сразу, я писала уже про это.
И стал отходить верхний слой по бокам кое где. Дня через 3 у кутикулы тоже немного отошло, замечала только когда волосы мыла, иногда цеплялись, но не критично.
и ещё, тут видно какой край получился не очень.
Буду дальше тренироваться, чтоб край красивый был.
magic remover pen из набора. Не очень быстро, но снялись, надо было главное подколупаться. Под конец вроде чуток вместе с ногтем сошло, но на следующий день уже ничего не видно было, ногти на вид совершенно нормальные. Сестра как то наклейки простые покупала, которые еще прозрачным лаком надо покрывать без лампы, вот от них у нее ногти после снятия испортились и пока не отросли были не очень.
А, спасибо. У него в составе масла.
Я сейчас приспособилась пил офф лаком под базу красить середину ногтя, тогда последующие слои гельлака достаточно легко снимаются через 10 дней без ацетона. Вот этим NEONAIL Pre-Base Quick Off - UV Nagellack Shellac Base Coat - Unterlack Für Nägel UV Lack Gel Nägel - Fast Dry ohne Lampe : Amazon.de: Kosmetik
A у меня (автора темы) через месяц смена декораций у того же мастера. Новый лук 🧅 как гритьси, длинные ногти не для меня. Сняли на рекламу! Так я начала карьеру модели. 🤣🤣
Красивые ногти, но на мой взгляд форма Вам не подходит. Будут " лопатами" отрастать, т.к. форма квадратная. У меня похожие свои- первую неделю все отлично, потом отрастать начинают и форма становится грубая. Или часто делать или выбрать более мягкую форму.