Осенний позитив
Смотри только чтоб каникул не было, австрия/бавария,бв, ну типа после пфингстен и до летних, самое то. ну и жилье заранее, а то потом остается какое то г.... по макс ценам
Кстати, да. Мы как-то спонтанно хотели поехать на неделю с велосипедами на Starnberger See. Погода хорошая установилась. Но на букинге именно г... и осталось да ещё и по огромным ценам.
Штанберг очень красивое озеро, я там пару лет на выходных жила 🤗
обязательно побывайте! отелей там мало, разбирают быстро
Настали трудовые будни, как жаль.:))
Ницца
Eze
Венеция
Чинкве терра
Монтепульчано
Он раскачивается? 😊
Если не раскачивается сам, то можно - и нужно - ему помочь!
У Палермо свое лицо, не спутаешь с другим городом.
У меня там сводная сестра, замужем за итальянцем, живет.
девушки, а как справляетесь с осенним негативом после осеннего позитива? я, честно, все хуже и хуже...серость и сырость
Хмм, у меня осень любимое время года. И дожди, и серость переношу отлично, лишь бы жары не было
везёт вам...я как бы золотую осень тоже люблю, но эта наша сырость и серость просто угнетают
У меня все не как у людей: дождь, тучи - у меня полно энергии, и я горы сворачиваю. Чуть солнце - я как курица вареная. Поэтому осень форева😃
Красота, это где это там такой пляж?
Я терпеть не могу немецкую жару, плохо сплю ночью.
И осень не люблю, небо затянуто, дождь.
И зиму, разве это зима...:)
А вот весна мне нравится.
Как по мне, в Германии маловато солнца.
я дотягиваю ровно до зимних каникул , потом все , мне нужно солнце и море.
у меня то же самое 😀👍
Обожаю осень, сумерки, тучки, дождь и вот это все.
От солнца тоска, грусть, и физически плохо.
Какая же осенью серость? Вы только посмотрите, какие шикарные краски. А дождь ещё больше очарования придаёт.
Красота, это где это там такой пляж?
это около Catania, у нас туда и оттуда полет был... и жилье там.
Ясно.:)
На выходных прогулялись на ваймарской ярмарке лука, купили косички на кухню, висят у нас каждый год.
Не смогла пройти мимо, наклюкалась.:))
Я своей соседке (родом из Тюрингии) привезла с Боденского озера косичку Höri Bülle. Она так растрогалась, оказывается, у них там тоже этот луковый праздник с косичками из приплюснутого лука.