И снова парфюм
Подскажите, девочки, я одна такая?
Раньше куплю флакончик, пшикну разок и весь день благоухаю.
Теперь полведра пшикаю, пшикаю, через час и следа не осталось.
Я грешу на наши изменения (гормональные, послековидные). Так как даже прежде стойкие ароматы (флакон тот же самый, хранится правильно) «отпускает» кожа быстрее.
На одежде по-прежнему долго чувствуется
Нет ,Вы не одна такая . У меня тоже самое. Сначала грешила,что покупаю в интернете. И думала, что это подделка. Но последний раз купила в Douglas всё равно аромат был не стойкий
Я тоже решила на изменения возрастные и покупки в интернет.
Старые парфумчики держатся и на мне и на одежде.
Новые только пробники держатся. Похоже производитель целенаправленно то делает?
не производитель, а законодатели, запрещающие какие либо компоненты к употреблению в парфюмерии.
Они каждый год обновляют список. Посмотрите сколько уже переформулировок старых парфюмов, которые до сих пор выпускаются, они уже на первональный выпуск совсем отдаленно похожи.
В посл раз приобрела Хлоэ, в зеленой упаковке, где на каждой стороне стоит, что исп природные компоненты. Теперь не знаю как избавиться, куда его и кому отдать. Запах вообще не интересный, улетучивается уже через пару часов.
Я не слежу за законодательством для парфюмерии.
Хорошо что пару лет назад купила огромный флакон он Kelvin. Вот он держится намертво. 😂Но осенне-зимний.
Ланкомовские вообще не держатся.
Экономят на производстве, заменяют дорогие аромавещества (например, натуральные) на более дешевые. Плюс, как уже сказали, выходят запреты на некоторые вещества, приходится состав переделывать.
Некоторые нишевые бренды все ещё очень стойкие.
ок. но не только в парюмерии, но и косметике.
недавно нашумевший диоксид титана, тоже не слышали?
Я не слежу за законодательством для парфюмерии.
понятно, что нас персонально никто не оповещает. Но может встречалось, что изменили рецептуру в тональном креме или еще какой туши для ресниц?
эти ноги оттуда растут.
Купите Шаlимар и будете благоухать до бесконечности )
нашумевший диоксид титана, тоже не слышали?
Неа. 🙈🙈🙈
Я лишь с тушью заметила и с помадами изменение треюуемых для меня свойств.
Я редко смотрю состав того, что на себя наношу.
Лишь недавно начала следить за тем, что внутрь употребляю. 🤣
н.п. девушки, кто уже пробовал Тилию, как вам?
кто уже пробовал Тилию, как вам?
ИМХО-мед и липа. Много и долго. В целом неплохо. Мне лично напоминает Бабочек артизана. Но бабочки нежнее. Тилия все-же дитя Биша :-)
покрышки только в едп и то в последних выпусках очень приглажены...если уж наверняка, то в лимитках ваниль, тонка, ирис и жасмин покрышек нет совсем, в О шалимаре тоже их нет
Я пробник 5 мл купила, прям сильно хотела хотела, летом в отпусках в италии/ испании было вкусно и уместно, сейчас что то перехотела, сильно сладко липа и мёд.
я вот летом душу отвела с кирке, тилией, ганимедом - и всё, не хочу больше пока, по 5 мл за глаза хватило.
что совсем не зашло/ том форд fucking..., 1 мин и голова раскалываалась, тоже 5 мл, отдала мужу, сказала в дни когда он у нас, чтоб даже не открывал его!
теперь хочу пару пробников на осень, но что то еще не придумала что хочу
ИМХО-мед и липа. Много и долго. В целом неплохо. Мне лично напоминает Бабочек артизана. Но бабочки нежнее. Тилия все-же дитя Биша :-)
Я не знаю, как пахнет липа 😀 а вот бабочки Артизана знаю, был пробник обычной версии и интенс. Надо таки дойти до парфюмерии.