И снова парфюм
Теперьполведрапшикаю, пшикаю, через час и следа не осталось.
ну не знаю, мои CHANEL COCO MADEMOISELLE и MUGLER Alien держатся долго, пока веши не постираешь запах духов держится
элиен у меня держится просто очень стабильно. Его совсем мало брызгаю, иначе шлейф неприличный😅
Один маленький пшик и на долго, пока вещи не постераешь.
постояный парфюм со временем привыкается и люди не чувствуют и поливают себя даже Ellien, у меня колега была, как только заходишь в цех запах стоит на весь цех. Роэтому я меняю COCO MADEMOISELLE и Alien
нп обожаю это время года! Как поклонница Tom Ford ИиJo Malone (оба ходят под одной крышейЕсте Лаудер) Отставляю в сторону Vanille Fatale для октября на море, это кайф, (c кондитерской ванилью ничего общего) , а не парфюм , когда носишь, а не просто занюхивпешь и берусь за мистическую , волшебную, переливчатую Черную Орхидею для ноябрьской хмари с первыми легкими холодами. А на Адвенты будет обязательно velvet rose & oud от Jo Malone. Моя любимка на зиму, чем морознее, тем лучше. Хотя и летом она бесподобна , спрашивают постоянно, что за парфюм и летом, но по-другому
Приcлалu пробник черной орхидеи. Краcота неопиcуемая.
Мне нравитcя ноcить на Рождеcтво ваниль, амбру и пряноcти.
Вот эти духи нравятcя.
https://www.parfumo.de/Parfums/Aus_Liebe_zum_Duft/No_1_Ext...
Надо будет Черную орхидею тоже попробовать. А пока на холода у меня любимчик с прошлого года Русский чай. Летом один раз попробовала - душит. А в холода - очень вкусно 👍
спасибо Оля, я почитала пирамиду по твоей ссылке, интересно стало, особенно что зимой раскрывается хорошо. У меня много в общем то, парфюмов, но хочется попробовать что то новое. Я тут читаю, новое узнаю. Я заказывала как то пробники, но не помню где.