И снова парфюм
мне больше классический нравится, без всяких примесей и "разбавлений" цветуёчками
У меня их (пока) 4 и я их всех люблю, каждый на свой лад и своё время года и суток хорош.😊
Кстати, присматриваюсь к Шалимар.Пока в магазине показался бабушкиным, но надо поносить на пробу.
Не советую начинать знакомство с Шалимаром с жасминовой лимитки. Она самая ретро лимитка из всех. Прошлогодняя с ирисом подойдёт, она ещё есть в продаже. Раньше я всегда советовала для первого знакомства Eau de Shalimar, но её сняли как я понимаю, поэтому обычная ЕдТ для начала.
А я тут, т.к. ниша уже не радует, решила познакомиться с ароматами Celine. Какие же они красивые. Все сидят очень близко к коже, поэтому кажется, что они очень не стойкие. Но в них как в коконе, не шлейфят , но аромат постоянно улавливается.
Все ароматы сделаны прекрасно без намёка на ретрость, хотя это всё классика в стиле Шанель. У парочки, Reptil и ещё какой-то на мне база похожа на базу герленовской Белужьей кожи и мне она не нравится. Но на одежде я эту базу не слышу .
Zouzou, наверное? я себе только La peau nue взяла, очень красивый, но совершенно без шлейфа 😟
С ZouZou я пока не знакома, в наборе его нет. Возможно Saint-german-des-Pres. У меня вообще фавориты каждые 3 дня меняются. La peau nue у меня был первым фаворитом, он немного в стиле Диа. Да, они все без шлейфа. Для меня очень непривычно, но по своему заманчиво. Эти ароматы можно и в транспорт, и в театр, и на работу. Вот уж точно никому мешать не будут. Минус конечно цена и скидок на них не бывает.
я искала что-то похожее на комету шанель, он оказался даже намного краше, но за такую цену совершенно без шлейфа?! я обычно 1-2 пшика делаю, а тут хоть облейся 😟 его даже уткнувшись в место нанесения не все люди слышат 🙄 не поняла я концепции этого чуда, надеюсь, что усилят формулу, хотя если за 5 лет ничего в лучшую сторону не изменили, то уже врядли...жаль такую красоту
Спасибо, да вообще если задуматься, наверное, мы пичкаем себя многим , но если всего вообще бояться, как жить.
Смотрела короткие видео про Японию, там каждый фрукт, яйцо или овощ в отдельной пластиковой упаковке. Упаковку яиц кладут в пакет. Даже если учесть перерабатывающие технологии, всё равно непонятно, зачем класть упаковки в упаковки, а потом это перерабатывать. Промышленность так поддерживают что ли🙂
Лена egal может, ты лучше знаешь, что там к чему.
Ну это так, размышления, а если про диоксид титана, я согласна с вами, Nikki-Kitty, вряд ли кто то сознательно вдыхает муку.
Заинтересовалась. )) Заказала набор на сайте Селин. Завтра приедет. Зузу нет в наборе, но и отдельно в пробнике нет его в наличии на сайте, придётся в магазине где-то тестить. )) Скоро рождественские рынки - повод пройтись по магазинам. )))
Таня, мы собираемся с ПтичкойРанней на рождественский рынок в Штуттгарте, если тебя интересует, напиши мне в личку.
Можно и по парфюмерным пробежаться.:)
Набор пробников оптимально, чтобы нормально примерить ароматы. Они очень тихие и близко к коже сидят. Толку от быстого затеста мало. Ароматы Селин ,как я понимаю, продаются только в их фирменных магазинах. Возможно в КаДеВе или Альстерхаузе они есть.
девушки, подскажите пожалуйста, где эта лимитка ещё есть?
Вика, нет, про ирисовый, жасминовый я сразу на официальном сайте купила.
Ирис наверное уже не найти в магазинах. Если только на ebay.
Девочки, получила новый каталог от Галимар (ага, я попала, теперь они с меня не слезут 😆). Есть новинка, для зимы - просто мастхев 👍. Ruby Chéry. Судя по пробнику - это та самая вкусная зимняя вишня, не усохшая, не засахаренная, а именно та - спелая, сочная, упругая, с бокалом шампанского 😁👍
В магазинах Sephora в Франции есть, например в Metz, Strasbourg, на сайте уже нет