И снова парфюм
Неплохой выбор "арабов" у нотино и делоокс. Как-то после отпуска в Дубае заказали разных с десяток из праздного любопытства. Надо сказать, некоторые приятно удивили. Особо можно отметить эти:
Rue Broca Theoreme - по DNA очень близок к Булгари Тайгер и нормально держится
Lattafa Ana Abiyedh - аналог Xjerjoff Erba Pura (есть в домашней коллекции оригинал - практически идентичны)
Zimaya Royal Paragon - близок к Лэйтон (Марли)
В Дубай молле представлена серия Lattafa Pride (типо лакшери Латтафа 😀). Из праздного опять же любопытства купили "Радио винтаж", уж очень упаковка понравилась. Прикольный аромат. Портал "parfumo" утверждает, что очень близок данный аромат к Initio Paragon, похоже не врут
Н.п.
девушки, ищу книгу «Благоуханность» автор: К. . Веригин. Может у кого-то лежит уже прочитанная и он согласен продать? Буду очень благодарна
нп
Купила два аромата из видео на предыдущей странице:
Armaf Club de Nuit Untold (двойник Баккары Руж) - сестре на ДР отправила, она очень довольна, нравится, стойкий, шлейфит.
И мужу: Lattafa Velvet Oud. Еще не подарила, но как откроет, напишу свое впечатление.
Блогер (пост 147) рекомендует Al Haramain Amber Oud Gold Edition.
"интересно, а Ербу Пуру что то есть схожее"
Lattafa Ana Abiyedh (см. выше пост 181)
https://www.parfumo.de/Parfums/Lattafa/ana-abiyedh-eau-de-parfum
Део - в дугласе, гель - https://www.heldenlounge.de/Acca-Kappa/?referrer=GA02&gad_...
продаю парфюм Ирис от аква ди Парма , новый, есть еще много других: амуаж, герлены…
Iris Aqua di Parma 109, Goutal 90, Rococo 225, Mitsouko 85, Shalimar 115, Amouage Honor 160, Amouage Jubilation 280, Amouage Dia 230, Nejma 1 139, Nejma 2 125, Sisley 95 все стояло несколько лет в темном шкафу в коридоре
Н п.
Пишут, что мода на сливовые ароматы приходит, а я всё вишнёвыми не надышусь - давно забросила люкс, ничего там не нравилось, но вдруг случайно в Мюллере затестила Black Opium, иммено этот в красной упаковке самая для меня приятная версия оказалась. В чёрной - только Le Parfum тоже хорош, а вот в серебристой - Glitter - хуже всех Опиумов, на мой вкус, и дальше от вишни.
Куплю отливанты Latte di Cherry и Wet Cherry.
Или поменяю на Sublime balkiss и Nova Gritti.
А мне этот вишнёвый Black Opium over red после покупки разонравился, слишком приторно мне. Дам ему ещё шанс осенью.
Из недавних преобретерий арабский аналог Musk Therapy от Initio, купленный вслепую, и это 99% попадания в оригинал, такая цитрусово-смородиновая кремовая прелесть - аромат Glorious Oud Royal Blanc от Fragrance World. Обычно я сначала тестирую пробники с парфумо, но этот бренд там не представлен. На форуме parfumo девочки хвалили, на ютубе тоже, и при небольшой цене я рискнула, довольна очень. Кому нравится Мускусная терапия, но не нравится его цена 😁, советую.
А можно ссылку, пожалуйста?
Цитрусово-смородиновый — звучит заманчиво.
у меня в хотелках этот, черносмородиново-гранатовый. Viktor&rolf Flowerbomb Midnight
Но не тестила, не могу ничего сказать
Я заказывала здесь, доставка быстрая https://bplatz.de/products/fragrance-world-glorious-oud-ro...
Отлично, спасибо🙂
Прямо не продажа, а подарок.