И снова парфюм
Подскажите, девочки, я одна такая?
Раньше куплю флакончик, пшикну разок и весь день благоухаю.
Теперь полведра пшикаю, пшикаю, через час и следа не осталось.
не производитель, а законодатели, запрещающие какие либо компоненты к употреблению в парфюмерии.
Они каждый год обновляют список. Посмотрите сколько уже переформулировок старых парфюмов, которые до сих пор выпускаются, они уже на первональный выпуск совсем отдаленно похожи.
В посл раз приобрела Хлоэ, в зеленой упаковке, где на каждой стороне стоит, что исп природные компоненты. Теперь не знаю как избавиться, куда его и кому отдать. Запах вообще не интересный, улетучивается уже через пару часов.
ок. но не только в парюмерии, но и косметике.
недавно нашумевший диоксид титана, тоже не слышали?
Я не слежу за законодательством для парфюмерии.
понятно, что нас персонально никто не оповещает. Но может встречалось, что изменили рецептуру в тональном креме или еще какой туши для ресниц?
эти ноги оттуда растут.
Я пробник 5 мл купила, прям сильно хотела хотела, летом в отпусках в италии/ испании было вкусно и уместно, сейчас что то перехотела, сильно сладко липа и мёд.
я вот летом душу отвела с кирке, тилией, ганимедом - и всё, не хочу больше пока, по 5 мл за глаза хватило.
что совсем не зашло/ том форд fucking..., 1 мин и голова раскалываалась, тоже 5 мл, отдала мужу, сказала в дни когда он у нас, чтоб даже не открывал его!
теперь хочу пару пробников на осень, но что то еще не придумала что хочу
ИМХО-мед и липа. Много и долго. В целом неплохо. Мне лично напоминает Бабочек артизана. Но бабочки нежнее. Тилия все-же дитя Биша :-)
Я не знаю, как пахнет липа 😀 а вот бабочки Артизана знаю, был пробник обычной версии и интенс. Надо таки дойти до парфюмерии.