Осенний позитив
страшно ...
Cерьезно?
А к нам так никто и не пришёл. Хорошо, что конфет не купили, а то бы пришлоcь их cамим хомячить.
у нас перед входом тыковка со свечкой стоит, это значит, к нам можно...пришли 2 девушки в костюмах, а через полчаса мальчишки поменьше. Год назад они ходили все вместе и были одного роста))
Обычно идут к тем у кого декорации, а то напорешся на хеллоиноненавистника, он тебе вместо конфет лекцию о вреде сладостей и курения.
Нас не было дома, сын в маске конфеты раздавал, говорит много детей было. Две упаковки ассорти ушло.
А те соседи, кто чёрта над гаражом повесили развели огонь на улице, в чане, праздновали толпой с детьми на улице, даже машины проезжающие тормозили на них полюбоваться.
О! А шляпа красит тыкву, хорошая идея. Надо взять на заметку.
В Kristalltherme Seelze тоже есть такой бассейн, я как раз во вторник в нем сидел :) Но бассейн с 12% соли мне нравится больше.
Вы в Париже? Как здорово.
Я тоже собиралась в декабре в Париж на Рождество.
И опять не получается.
Хорошо вам провести там время.:)
Дожились до возраста, когда можно сходить с ребенком на шоу красивых мужских тел Chippendales.
2 часа тестостеронового драйва, визжащие, свистящие дамы всех возрастов под танцующие мужские попки. Было весело!
В Kristalltherme Seelze тоже есть такой бассейн, я как раз во вторник в нем сидел :) Но бассейн с 12% соли мне нравится больше.
Спасибо! Занесла в закладки
Walensee, Schweiz.
Ноль ветра, тепло, красиво.
К вечеру
А в четверг выпало очень много снега.
Кажется, не только вся норма предстоящей зимы, но и на 3 зимы вперёд
Уже растаял.
Нп: А я в Тироль уехала одна на 4 дня отдыхать и заниматся спортом. Снег у нас как то больше будет, в самом Иннсбруке нет, горы тоже как то не особо снежные.
возьми меня в следующий раз с собой, одну, спортом заниматься😊