Проверенное средство для роста ногтей
Дело не в привычке ногтей, а в материале и мастере
Я тоже обладатель стрессовых ногтей и только с гелем живу спокойно по 5 недель
Не толстые, ухо могу чесать мизинцем как всегда)
вот кстати да. Я поэтому опять начала ногти делать, что мастер очень понравилась. Летом решила к свадьбе крестницы ногти покрыть и случайно нашла эту девочку. Очень аккуратно делает, кропотливо и результат потрясающий. Ногти выглядят натурально и ухоженно. Все как я люблю😃 а ещё она не разговаривает! Вернее не болтает как радио без перерыва. Только по делу. Что тоже большой плюс👍
Можно подкаст послушать или книгу.
Потому что на палец цепляют датчик кислорода. Даже обычный лак надо снимать.
Имхо
Ничего не поможет. Это как с волосами: у меня тонки, ломкие. Что я только не пробовала. Ноль толку. Зато ногти🙈 обрезать не успеваю: крепкие и быстро очень растут.
В общем - генетика решает, увы(
Дело не в привычке ногтей, а в материале и мастере
Мастер тот же, материалы тоже. Я думаю, у меня изначально проблема в ребристости ногтей.
тоже обладатель стрессовых ногтей и только с гелем живу спокойно по 5 недель
Ничего себе! У меня за 5 недель 2/3 ногтя отрастет. Еле 3 недели выдерживаю.
Моя тоже не болтает) если бы не в лампу постоянно то и поспать можно было бы ща 2 часа то))
Вы все баночки сверяете? Или ламу?
Думаю косяк мастера был
Ну а рост дело индивидуальное и заметнее если сам ноготь не очень длинный
Я это вообще к тому написала, что если один раз поотслаивался гель, то не стоит сразу опускать руки, вполне со 2го раза может быть все ок.
Я тогда для себя решила, если второй раз тоже будут отслойки, значит не мое. Как итог имею красивые ногти хоть на старости лет.
Вот эти два средства творят с ногтями чудеса, имею собственный опыт восстановления своих ногтей после акрила:
1) 2)

К сожалению спасает только гель .
Я тоже много лет и стараний потратила и плюнула на это дело .Делаю гель .
Хочу красивые , короткие ..но у меня и пластина широкая и рвуться ногти прям у основания..потом прячу вечно руки ..поэтому много лет делаю гель и руки не прячу больше.
У вас именно не растут или тонкие-ломкие и не отрастают?
Если второе, то можно попробовать что-то в духе обычного The Extreme Nail Hardener. Добивая в Дугласе заказ до бесплатной пересылки, я заказала это средство. Первую неделю наносила каждый день и результат мне понравился. Потом забросила в силу отсутствия дисциплины.
Если у вас нет проблем с терпением, то на счет этого средства довольно быстро можно понять, работает или нет. И если не работает, то не жалко выбросить.
Я вот собираюсь опять вернуть его в использование и еще раз попробовать подарить ногтям новую судьбу) А так ни витамины, ни биотины, ни прочие примочки не делают никакой разницы, я тоже, кажется, уже все попробовала, на чем написано "для ногтей".
Вот мне ещё недавно масло примулы подсказали, но там аж три огромных капсулы в день 🫨
Попробуйте Nagelfolien. Я пользуюсь от Manifix. Сейчас в дрогери можно Maniko купить.
А я еще заметила, что когда делаю маникюр (я сама себе) прибором Beurer, там вращающейся насадкой ногти подпиливаются и кутикула спиливается - то ногти растут медленнее и чаще ломаются. А когда классический российский обрезной, и пилка обычная с алмазной гранью - то ногти покрепче и не ломаются.
Ну и биотин периодически курсами, также первым слоем покрываю средством для укрепления ногтей (без разницы каким, покупаю недорогие).