Проверенное средство для роста ногтей
Всю жизнь Ищу. Кучу всего перепробовала. Масла сверху, лаки всякие лечебные, биотин внутрь, перчатки при мытье посуды и уборке Ногти маленькие короткие очень. Единственный раз немного выросли когда гелевое покрытие было. Но быстро потом оторвались. Подскажите из опыта что помогло вам?
Недавно смотрела одну блогершу с натуральными длинными ногтями. Ее многолетний опыт говорит, что мягкие тонкие ногти надо постоянно красить лаком, иначе им не хватает прочности. Максимум день передышки и опять лак. У меня с гелевым покрытием за 2 недели длинные отрастают, даже мешают с непривычки.
У меня природные очень хорошие ногти. Могу до сантиметра отрастить без проблем. Без всяких витамон, масла и танцев с бубнами. Начинаю на постоянной основе покрывать лаком - начинаю слоиться и ломаться. Потом опять пару месяцев восстанавливаю.
У подруги свои ногти очень мягкие. Никогда и три мм не могла отрастить. С шелаком теперь уже наверно более десяти лет ходит с длинными ногтями. Но делает их постоянно.
Сестра перепробовала несколько мастеров, у нее все покрытия и гель и шелак отваливались. Сейчас нашла "своего" мастера. Уже третий год все держиться замечательно.
Не хотелось бы шеллак. На ногах летом делаю держится долго хорошо. Но руки каждые 5 недель не хочу. Мне бы немного всего отрастить и с красивым натуральным ходить маникюром. Волосы кстати нормально растут всегда. Не знаю в чем проблема. Даже когда 10 дней на море плаваю и никакой уборки не растут и не крепнут вообще.
сначала укрепите ногти каллогеном, и надо постоянно его пить каждый день столовую ложку. У меня ногти раньше ломались постоянно а теперь растут быстрей и крепкие стали ,каллоген я беру на амазоне 500 грамм банка с лимонным вкусом, в простой воде тёплой растворять над
Подскажите из опыта что помогло вам?
Принять ситуацию и не морочить себе голову. Ухаживть за ногтями, не обрезая кутикулу, а отодвигая ее, со временем она практически перестает расти. Полировка и покрытие бесцветным лаком.
У меня ногти хорошей формы, но тонкие, тоже долго мучилась, пока не пришла к тому, что написала.
Кучу всего перепробовала.
Что именно?
При недостатке магния плохо усваивается биотин( ногти плохие и др.). Начать с магния, витамина Д3. Коллаген пептидный.
Ничего не поможет. Только гелем покрывать, но это ездить на маникюр каждые 3 недели. Из минусов - ногти толстенькие, в быту не очень удобно. Но красиво. У меня ногти мягкие как бумага, выворачиваются, гнутся, рвутся, ребристые. С гелевым покрытием только стали красивыми. Но если например понадобится операция под наркозом, то покрытие придется снимать, а потом заново отращивать.
Из минусов - ногти толстенькие, в быту не очень удобно.
Мне абсолютно не мешают ,я их не замечаю. Мешать могут только очень длинные и то ,дело привычки.
А толщина от мастерства мастера зависит.
Визуально мне эта толщина вообще не видна, но даже с короткими ногтями нормально не почесаться, т.к. они тупые, не почистить уши, и т.д. Крем из баночки брать не удобно опять же.
у меня тоже вообще не толстые ногти с шеллаком. Могу и чесаться и ковыряться везде😅 но у меня без гелевого покрытия, только UV-Lack
На тонкие гнущиеся ногти только укрепление гелем поможет.
У меня нечему гнуться. По форме некрасивые маленькие и растут очень медленно практически не растут. выросли один раз под гелем но очень быстро отломались. Кстати красиво было. Мне бы немного свои подрастить чтоб красиво а то как у ребенка.
но у меня без гелевого покрытия, только UV-Lack
я тоже имела ввиду UV-лак, когда про гелевое покрытие писала. Не тот гель, который толсто наносят для наращивания и спиливают, а 3-4 тонких слоя без спила. Их дома спокойно себе можно делать. У меня набор от Neonail. Вот с ним 2 недели держится лак, ногти хорошо отрастают, но после снятия лака могут стать тоньше. Получается, придется делать короткую паузу и опять покрывать.
Поняла. У меня другая ситуация: форма не красивая, ноготь стоит только отрасти на 0.5 мм сразу сильно загибается к подушечке пальца, что доставляет дискомфорт. Ногти очень тонкие, чуть что сразу рвутся, поверхность вся ребрами. Но растут ооочень быстро, я была бы рада, если б медленно расли. Моя мастер маникюра говорит, что такого еще не видела. Но восприняла как челенж и в итоге сделала красиво. Жаль, скоро операция и придется снимать.
И да, после первого покрытия тоже поотслаивался гель местами уде через 2 недели, на указательных пальцах вообще слетел. Но со второго раза ногти привыкли и больше никаких отслоек.