Хвасталки 2024
очень классная! Будет из-за схожести с марго, хорошего качества и цены снова хитом коса, как те белые в прошлом году
Я последнее время вообще "подсела" на Cos.
Кардиган ещё купила.
Хотела в коричневом цвете, но XS размера уже не было, а в M я бы утонула. В отзывах пишут, что очень оверсайз. Так и оказалось. Купила в тёмносинем:
Н.П. Купила это платье от Cos, когда увидела его на блогерше. Я уже смотрела на него в магазине, но на меня пахнуло вайбом турецкого рынка одежды (вставки блестящие, цвет), поэтому не примеряла. А когда заказала и примерила, то очень понравилось. Два раза его надевала, и оба раза получала комплименты.
Ношу с этими туфлями
отличный кардиган, cos мне тоже очень нравится, купила в прошлом году черный свитер, который стал неза
верю, что комплементарное платье, его не заметить нев
Я последнее время вообще "подсела" на Cos.
По-моему, я тоже). Мне кажется, с каждым годом он все лучше и лучше.
Мой улов: джинсы, жилетка и серьги. А еще в Аркет начались скидки
Классные одежки.
жилет красивый 👍
Я светлым любуюсь.... Но уж куда?
А серьги тяжёлые?
О, угги на какой модной платформе появились. Интересные. 👍 Посмотрела инсту Ugg - все последние посты с этой новинкой.
А лоферы тёпленькие откуда?
Подскажите, пожалуйста, свитер шоколадный какой фирмы - классный! Он очень оверсайз?
https://eu.thefrankieshop.com/products/rhea-trapeze-turtleneck-brown
вот он, да он оверсайзит конкретно, но в этом его и прелесть. Я обычно ношу s, его взяла в хs
Я лоферы брала вживую, фирма нечитаема, что то италианское
с покупками🤩 на тебе наверняка супер смотрятся.
👍🏻
Девочки, кто знает, как джинсы от Массимо по качеству итд.? Я в заре раньше покупала, но что-то сейчас совсем не очень 🙄. Где-то здесь читала что на картинках в Массимо красиво ,а приходит не то совсем 🫠