Хвасталки 2024
Поздравляю с покупкой. Посмотрела пирамиду, занюхаю обязательно.
Мне у Герлен нравится Ангелика, остальные пока не прижились.
А мне и Шалимары, и ваниль, и белужья кожа, последний мне сейчас на блоттере в посылку положили, нужно будет достать, совсем о нём забыла. Анжелика конечно тоже есть, очень её люблю и снова куплю. И кокаин до сих пор очень нравится.
Со свитерами на каждый день они наверное не пойдут?
Вообще пойдут. Особенно со свитерами грубой вязки, думаю.👍
🤩👍
Как он? Опиши😁
Но чёт тяжёлые они...🤔 Мочку тянут и прям чувствуются, что висят и болтаются
не ношу тяжелые серьги, мне не нравится, как у женщин потом мочки растягиваются, даже в молодом возрасте такое бывает.
посмотрите на Ohrringheber, может решит проблему.
поздравляю! ко мне тоже едет ❤️ мне пока что все последние лимитки шалимара нравятся, но ирис больше всех
Они супер для отпуска, прогулки по горам легкие, без экстрима. Рыбалка атлантическая на ура в них 😁 и пробежка у нас в полевых условиях хороша. По асфальту мне в них никак. Но они так себя заранее и зарекомендовали, только по полям и лесочкам....
он на парфумо часто бывает и цена ещё не взлетела.
я суфль интенс прозевала.обычный и лимитка с павлином есть, ношу редко, т.к. с кожи он мне неочень, но у него красивущий шлейф. люмьер меня совсем не впечатлил, а вот флакон интенса не даёт мне покоя 😁 мимо такого синего мне сложно пройти мимо
спасибо, посмотрю
Я свой ещё не распечатала, не хочу рисковать и незнакомый парфюм сразу на работу надевать. ))) Но сегодня брызнулась для подготовки L'Eau Si Sensuelle.
Я, уже, тут писала, что от травки в Зеленом саду в восторге. Брала на лето. Пока еще пользуюсь
да,вначале трава, потом роза,пкм на коже. А мне интересно,как эта трава в прохладную погоду себя поведёт.
А у меня летом любимый был совсем недорогой L’Occitane Herbae - июль, жара, разнотравье, насекомые жужжат, такие ассоциации.
я сегодня в нем, думаю, он никого не придушит, даже если 2-3 пшика сделать
вначале очень даже жасминовый, но где-то через час лёгкая и тихая ванильная база шалимара... в понедельник надену на работу, у нас дожди обещают