Возврат в дуглас
Заказала онлайн в Дугласе крем для век. Один раз нанесла, не подходит. Чувство песка в глазах и весь день глаза слезятся. Как то жалко выкинуть 45 евро в мусорку. Возможно ли сд возврат? И нужно ли им что то об^ястять?. Заказывала ещепару вещей в одном пакете, частично использовала подарочный гутшайн, как вернут деньги? Может есть у кого -то опыт, подскажите пож.
Если аллергия, то нет проблем с возвратом, главное это в ретуршайне отметить. Подарочный гутшайн по идее приравнивается к деньгам, кто-то же за него платил!
Вопрос в том, что ретуршейна нету в пакете. Заказала у них онлайн, выслали на мыло только ретурэтикет и qr kode. У них на странице стоит, что вернуть можно только не открытый и не использованный товар. Теперь думаю, может мне нужно рекламировать товар. Но здесь как бы никакого брака нету. Прийдется связаться с сервисом . Сколько у них заказываю, никогда не возвращала обратно
Я недавно вернула тени,не подошли мне по цвету. Естественно я их открывала и пробовала. Отослала,деньги вернули.
Schicke einzelne Artikel und Sets immer vollständig und in Originalverpackung an uns zurück
Оригинальная упаковка,правда была, из корзины для бумаг достала)
Я уже много лет ничего не возвращаю,но тут совсем уж не подошло.
Не такой уж плохой выдался год, если посреди комнаты висит гирлянда, а не ты.
да,я раньше много возвращала,когда ещё этикетку клали в посылку , все начатое и опробованное,мне и в голову не пришло ,что сейчас вдруг нельзя. Поэтому просто отослала . Деньги вернули на пепел,я так всегда плачу в дугласе.
Не такой уж плохой выдался год, если посреди комнаты висит гирлянда, а не ты.