Знаменитости.
а кто в жизни, на улице встречал знаменитостей? Я видела Алену Апину, Алентову.
много кого видела, но запомнилась почему-то больше всего английская королева. Мы шли как-то по банковскому кварталу в Лондоне и вдруг откуда ни возьмись полицейские перекрыли дорогу. Я в этот момент удивилась, что случилось такое и остановилась на островке прямо посередине дороги. Буквально в двух шагах проехал автомобиль с Елизаветой, что можно было хорошо рассмотреть ее выражение лица и костюмчик.
Забавно то, что народ вокруг, когда перекрыли дорогу, заулыбался, у всех было какое-то благостное выражение на лицах. Любили англичане свою королеву...
На следующий день была статья в газете: Королева посетила мероприятие по празднованию годовщины какой-то там страховой компании, ее костюм был розового цвета.
У меня знакомая с королевой встречалась в составе какой то делегациии. Перед визитом их инструктировали как себя вести и что носить. Сказали женщинам быть в юбках или платьях, не в брюках. Она сказала, что королева им рассказала, что после полета Гагарина в космос они изучали систему образования СССР, чтобы улучшить свою систему образования.
У меня все под дверью были, центр сочи, жемчужина, ее пляж приват, зимний театр, кинотавр, фестивальный. меня наверно только королевой и удивишь 😊
маленькая была даже хобби было автографы брать. много было но как то, не всё в одном блокноте.
помню у листьева брала, прям незадолго до его смерти.
нп
Я на днях фильм про психопата посмотрела с Мелани Гриффит, фильмец так себе, 2013 года. Поразила Мелани, ей там всего 56 лет. Худющая до невозможности и старенькая. Вот ещё раз убедилась, что, как и в случае с Джоли, худоба в возрасте не красит🤷♀️
Я тут как-то давала ссылку на блогера Улу,ей 57 лет , когда она блефоропластику делала ,вот считаю она очень классно выглядит.
Я в порядке,но в обратном.
Лэди Гага на премьере фильма "Joker Folie a Deux".
Как всегда экстравагантна и пока ещё молода. ;)
На обложке Вог.
Интересно, сохранились ли автографы?
Мне бы хотелось посмотреть на Максиму и на Беатрис Борромео, которая сейчас Казираги.
Красивая и утонченная женщина.
да нет уже, всё выкинули.
в мюнхене тоже постоянно кого то в ресторанах всречала, актеры, футболисты, политики.
в цюрихе были в прошлом году на кино фестивале, муж много кого знал, я никого 😎
сейчас в австрии у нас только министр и его дети в тенисном клубе, иногда пересекаемс, пока всё 😊
Папка у Джоли очень симпатичный в молодости был, таланта поболее чем у дочуры.
в фильме за которого ему оскар дали, он милаха, очень профи актер. Сначала фильм видела, только потом узнала, что это ее папа.
Поразила Мелани, ей там всего 56 лет. Худющая до невозможности и старенькая. Вот ещё раз убедилась, что, как и в случае с Джоли, худоба в возрасте не красит🤷♀️
Почитала про неё - оказывается, там и алкогольная, и наркотическая зависимость в прошлом, и увлечение обезболивающими таблетками, и рак кожи, и эпилепсия. Больной человек. Видимо, не просто от худобы такой вид.
"Полуночный ковбой" - шикарный глубокой фильм.
Джон Войт хоть и не остался красавцем в старости, но все же видный мужчина. Он и у Кончаловского в каком-то боевике снимался, помню меня впечатлил его образ.
Посмотрела с ним фильм "Возвращение домой", фильм очень понравился, спасибо за наводку.
Нормально она выглядит, не молодо и не старо. Просто она сама позитивная, поэтому и смотрится👍
Заряжает своим задором, всегда с улыбкой. Молодец😍
Старость некрасива, это факт. Но есть достойно выглядящие старушки, а есть обнять и плакать😃
А, ну тогда понятно, от чего такой вид в 56 лет. Болезни и зависимости никого не красят.