Знаменитости.
Jolie и вся ее жизнь это драма, по-моему драматические роли у нее лучше всего и получаются, смотреть больно
Про Клаудию Шиффер не знаю, я ее уже лет 10 не видела, а Анджелина, конечно, хороша с любым цветом волос. Со светлым мне лично больше нравится, потому что они смягчают ее лицо и кажутся объемнее, чем темные.
вроде еще расстройство пищевого поведения
Может там уже изменения в организме такие, что еда не принимается. Я слышала, что при постоянном недоедании организм забирает необходимые ему вещества из внутренних органов, что потом восстановить нельзя, слизистая кишечника, почки, печень, страдет все.
Она на кинофестивале была совсем в растрепанных чувствах, словно на грани, и даже скрыть это не смогла, хоть и актриса. Но, как сказал Михалков, у актеров тонкая душевная организация и глубокие чувства, иначе они не смогли бы быть актерами.
По Джоли , вчера ее ориг. голос услышала.... ну что сказать, теперь мне ясно, чем она Пита одурманила.
вот тут они с Брэдом. У него тоже красивый голос
Деми и сейчас неплохо выглядит . Вот её новая сессия в платье от Скиапарелли.
Я буду смотреть Джольку в русском интернете.
Вот ещё фото из Венеции.
Внизу её красавица мама. Гены...:)
после удаления комков биша у неё щеки ужасно впали, даже на этой фото сильно видно, а её 100% правили для рекламы
а кто в жизни, на улице встречал знаменитостей? Я видела Алену Апину, Алентову.
С Олегом Табаковым рядом сидела в самолете.
На пляже Юрий Лоза к нам подходил, знакомился.
Но это все было давно, в молодости.
В Одессе как-то вышла на обед, а на Потемкинской лестнице Маша Распутина клип снимала
В Москве видела Яковлева на улице, когда ребёнком ещё была .
В Берлине были на диско ,рядом отдыхали Меладзе и Свиридова. Но тоже много лет назад. Было прикольно за ними наблюдать;)
Я в порядке,но в обратном.
Я только в России встречала местных звезд Хакамаду, Ходорковского, Укупника, Маликова, Цискаридзе, Плющенко, Баскова, Киркорова в центре Москвы возле правительственных зданий, гостиниц и театров можно кого угодно встретить.
Гюнтера Грасса, Томаса Андерса, Оуена Уйлсона, Веру Васильеву, може еще кого, но не узнала😁
В юности в дверях входа в отель столкнулась с Киркоровым😅
В аэропорту , тоже давно видела актрису Ирину Апексимову .
Еще вспомнила, в Москве в кафе "Метелица" на Кутузовском за соседним столиком артист Николай Еременко сидел со спутницей.
А в Юрмале телеведущую Татьяну Веденееву видела.
В 90х часто бывала в Останкино на телевидении, видела многих телеведущих. Запомнился Андрей Козлов. В городе встречали Лещенко.
А однажды были с подругой на творческом вечере, подошли к буфету, там уже толпились люди.
И тут меня толкает в спину какая то женщина, типа взял, отходи. Смотрю, а это чья то мама из советских фильмов. Забыла фамилию
Под конец она засунула себе в авоську коробку конфет, мы с подругой потом долго смеялись.:)
Я видела В Дюсселдорфе Киркорова. На вокзале в Таллинне Градского. Елену Ханга в Таллинне в аэропорте. В Гамбурге в аэропорте Герхарда Шрёдер с его женой.А в магазине в аэропорте Дюссердорф Джона Сина.