Знаменитости.
Отличный пример с Флоренс Фостер😃👍
С огромным удовольствием почитала ее биографию.
Diva der falschen Töne“ und „Königin der Dissonanzen
😆👍
Vom Publikum wurde sie geliebt, auch weil man sich in ihren Konzerten amüsieren konnte.
Народная артистка, ничего не поделаешь) Если людям было весело и интересно на ее концертах, то почему нет.
Критика профессионалов и простого народа разные вещи, увы. Особенно если есть деньги или спонсоры.
Про Нетребко согласна. Я перестала посещать ее концерты с 2017 года.
Цитата из вашей статьи полностью олицетворяет мнение некоторых, кто читает между строк и бесконечно спорит, приводя в пример в пример какую-то классику (я про жемчуг).
В психологии есть такое понятие – «эффект Даннинга – Крюгера», оно описывает явление, когда люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Т
В продолжении темы жемчуга на примере Нетребко.
Прекрасная молодая талантливая оперная певица, мила и хороша собою, чёрноё платьице и никакого жемчуга😎👌 и вообще ничего на изящной шейке👌
И без Шанель и жемчуга женщина прекрасна!
А тут уже она нацепила эти безвкусные висюльки из жемчуга, испортив аристократичное элегантное платье из шелкового бархата и вообще образ сразу удешевила, имхо.
А это пример из моей квартиры, кто и как носит украшения😆 Чтобы стало яснее движение моих мыслей.
Моё представление носителей жемчуга😉
Справа на бутылке- бабульки.
Слева - молодежь 😉
Между ними в раздумье, не может решить, или дама без жемчуга или другая с жемчугом🤣
Оставила мне в наследство мама моего мужа.
Вот не знаю, что с этой горой жемчуга делать)
И не старая я еще🤷♀️
Около 1кг этих бус🤦♀️ Все мои попытки их выкинуть оказались безуспешны, муж не даёт. Гоаорит, что и ты когда то постареешь и станешь сама вдркг носить этот жемчуг😎🤣
Упрямый - не гибок, не считается с обстановкой. Он ждет, что ему уступят. Он не интересуется чувствами, возможностями и мнениями других. И такое поведение не конструктивно, отнимает силы у всех участников ситуации.
Прячем старые страшные шеи (как видим, все носительницы стары, морщинисты и жирны), раз носят крупные ожерелья.
Да, statement necklace, нужно уметь носить.
Это не для тех, кто считает, что главное и единственное достоинство - это нежная юная шейка.
Страдающим эйджизмом тоже не по силам, увы. Ведь главное достоинство - юное тело, которое мужчины требуют не прикрывать - не вечно.
Вы считаете это красиво/стильно/модно/уместно?
Я про ваши фотопримеры?
Ужасная бижутерия, неудачный выбор стилистов.
Даже невинные бусики в один ряд из жемчуга смотрятся нелепо и превращают юную девочку в бабку.
Ни один из этих аксессуаров не украшает молодых и возможно талантливых молодых женщин.
Но дело вкуса конечно. И время и мода здесь не при чём.
Не могу поверить, что Нетребко была такая тонкая и звонкая. А что это у неё в серёжках, не жемчуг случайно? :))
На втором фото она уже матрона, но колье пошлит образ, согласна.
Конечно в корень! Егаль никак не может понять что вкусы разные и украшения тоже разнотипные. Кому то нравятся изящные, кому то крупные украшения. Но это неправильно и безвкусно, как же этого не видят остальные?!
Вышел трейлер с новым Бондом. Джейсон С. и Скарлетт.
Обожаю его физиономию.:)
Вы считаете это красиво/стильно/модно/уместно?Я про ваши фотопримеры?Ужасная бижутерия, неудачный выбор стилистов.Даже невинные бусики в один ряд из жемчуга смотрятся нелепо и превращают юную девочку в бабку.
Понятно.
Юную деву украшает только сама юная дева.
В принципе, заранее понятно, что все будет не то и все будет не так. Потому что жемчуг и крупные колье для старых. И вот все нелепо и ужасно. И выбор неудачный стилистов.
Просто потому что.
Любовь к большим ожерельям и кольей нежно любимой Кейт Бланшет видимо, нужно объяснять ее старостью.
Прячет морщины.
Что вы хотели продемонстрировать этим фото?
Первая мысль, которая возникает: зачем держать дома этот хлам?
... и справа, и слева
Ещё пыль с него стирать.
В своей претензии на оригинальность Егаль даже мысли не допускает,что в её квартире может быть хлам.
https://www.whitevictoria.com/blog/can-i-wear-pearl-jewelr...
Can I Wear Pearl Jewelry With Casual Looks?
Я по-моему понятно объяснила, что я хотела продемонстрировать.
Слева молодое декольте без жемчугов, справа декольте-бутылка-бабулька, моё представление старости.
?
Стоит для декорации. Я не специально для форума эти бусы навешала.
Для вас хлам, для меня предметы искусства, неко орые, как память о близком человеке, это я не только про жемчуг.
Если вы не оценили и не поняли мою художественную презентацию мыслей, то чем фото виновато? ))
это же идеал стиля, какой хлам?! Хлам на дряблых шеях наших в том числе😅