Знаменитости.
н.п.
Я когда Бедную Настю смотрела, Климова и Страхов прям запали
А потом Петренко в роли Печорина
Ириша, вот его актуальное фото
Он мне тоже нравится. Я думала,что он литовец.
Мет гала на этот раз просто остров райских птиц!
Я обратила внимание насколько они все сделаны. Если сравнивать с ивентами даже ещё лет 10 назад - сейчас проминентный народ в большинстве всё дальше уходит в сторону киборгов. Вангую: ещё лет 20 и мы увидим очень необычные стандарты красоты, если ничего не изменится.
Пэмела потеряла свою давнюю подругу - визажиста, которая и создала её образ в своё время. В дань скорби она по легенде перестала краситься. Хотя я явно вижу макияж.
Но храбрости респект.
Наталья Водянова и ее 17-летний сын Виктор прибыли на выставку фонда Valentino в Риме, манекены для которой были созданы по образцу лица супермодели, но в центре внимания оказалась обычная заколка-крабик и возникли вопросы на предмет, станет ли сын Водяновой очередным трансгендером, как сын Наоми Уоттс… или это просто заколка?)))
очередным трансгендером
Куда катится мир(
Похоже нормальных мужиков нам не видать.
в центре внимания оказалась обычная заколка-крабик
неудивительно
Ничего себе подрос Виктор. Я была подписана на Водянову, жаль, что она перестала вести свою страницу.
Для меня сама Водянова феномен. Сколько нужно иметь энергии, чтобы сделать такую карьеру, родить пятерых детей. И сколько нужно иметь терпения, чтобы остаться доброй на пути к вершине.
Для меня такие люди киборги.:)
Посмотрела "Марию" с Джолькой. Фильм так себе, на один раз. Мне кажется, Анжелине слегка исправили нос, нарастили лёгкую горбинку.
Каллас жаль, влюбилась в такого мудака.
Пишут, что будут снимать продолжение "Дьявол носит Прада". Правда, актрисы ещё не подтвердили своё участие в новом фильме.
Кто-нибудь читал книгу, продолжение?
Налила сектика и смотрю новую серию "И просто так". Доступно со вчерашнего дня.
Смотрю по инерции, даже не запомнила, о чем шла речь в прошлых сезонах.
Для меня сама Водянова феномен. Сколько нужно иметь энергии, чтобы сделать такую карьеру, родить пятерых детей. И сколько нужно иметь терпения, чтобы остаться доброй на пути к вершине.
Деньги мужа😉
карьеру она сделала ещё до всех мужей, и на обложке Космополитен появилась ещё встречаясь с бедным студентом.
Первый муж только что назывался лордом, хотя его знать никто не знал, а зарабатывала она гораздо больше него.
Ей просто очень круто повезло, его величество « случай».