Знаменитости.
А мне Александрова вообще никак. И внешне, и как актриса. Ноль таланта. Везде одинаково пресная.
Вилкову тоже красавицей не считаю. Худющая и острая какая-то.
Из российских актрис внешне нравится Любовь Аксёнова, Гусева(вообще разносторонне хороша, и как певица тоже), Снигирь красива. Анна Михалкова внешне обычная, но как актриса очень даже👍
Виктория Исакова вообще класс. И внешне, одни волосы чего стОят, и как актриса. Умная, глубокая, оригинальная, талантливая👍
я все не уймусь. А мужчины в российском кино и постсоветского пространства есть интересные и талантливые?
Был Данила Козловский в «Духлесс» хорош, а сейчас стал своей фамилии соответствовать.
В театре он мне вообще не понравился. Вот уж действительно, как корабль назовешь… Переигрывал, кричал, а под конец вообще стал как горный козел по сцене прыгать. Прямо разочарование одно
Кроме Меньщикова и Михалкова никого отметить не могу, точнее за мужиков не считаю)
Молодое поколение - это не мужики.
Дмитрий Певцов по внешности вроде ничего.
В Ленкоме его не так давно видела.
Из советских Костолевский был еще иконой.
А так, как катринка пишет, мелковато все.
Про молодежь тоже ничего сказать не могу. Не мое поколение может просто😀
Конечно есть молодые талантливые мужчины - навскидку Никита Ефремов прекрасный актер, Чурсин очень талантливо играет, Мерзликин, Перов, Кирилл Гребенщиков, вся семья Добронравовых шикарные и как мужчины и как актеры.
Кирилл Сафонов красивый мужчина и таланливый актер. Анатолий Белый тоже. Евгений Цыганов, Артем Ткаченко.
Мужская красота дело вкуса. Мне например как мужчины не нравятся ни Михалков - он высокомерный барин и всегда играет самого себя, ни Меньшиков - хороший актер, но жеманный и как известно голубой, ни Костолевский - актер хороший, но типаж мне не нравится.
Из старых актеров для меня Александр Михайлов это Актер с большой буквы и Мужчина с большой буквы.
В России много потрясающе талантливых актеров мужчин. Не понимаю, как можно говорить, что все мелковато. А где крупновато? Кто из современных актеров в мире достоин по вашему мнению?
У мужчины внешность вторична. Первична харизма. Челентано никогда не был красавцем, но он настолько харизматичен, что перед его обаянием трудно устоять.
Но вы так и не ответили - мелковаты мужчины только в России или и в мире нет достойных
Мужская красота дело вкуса. Мне например как мужчины не нравятся ни Михалков - он высокомерный барин и всегда играет самого себя, ни Меньшиков - хороший актер, но жеманный и как известно голубой
А при чём здесь голубой?
Челентано харизматичен, а Михалков и Меньщиков - нет?
Михалков и Меньщиков обладают яркой индивидуальностью, сильным характером. Именно эта харизма притягивала большинство женщин. Да, это субъективно, т.к. женщина, как и мужчина, прежде всего рассматривает в них сексуального партнёра.
Никто о красоте и таланте здесь речь не ведёт.
Знаменитым можно быть не обязательно талантливым и красивым, а просто удачно родиться в знаменитой или богатой семье.
Слушайте, а кто посмотрел " Первый номер"?
Первые 3 серии увлекательны,
потом поднадоело.
Непростая задача натянуть небольшую повесть на 10 серий, да ещё и конец оставить для следующего сезона.🙂
Сценарист - Минаев. " Духлесс" тоже его?
Цыганов держит весь фильм,
вытягивает из занудной путаницы событий и интересов.
Хотя там и другие есть отличные ребята.
Надя Михалкова, как всегда, одинаковая, утонченная и естественная.
Старый забулдыга писатель - Ярмольник (!!) великолепен, жаль что его герой мало присутствовал и быстро умер🙂.
Владелец журнала Мирский - рафинированная версия сАмого противного, что есть в самом Вернике 😁, очень органично получился.
Александра Ребёнок в своей коронной роли феи интриг. У нее тоже очень сильный личный образ, который она везде повторяет.
Лукерья Ильяшенко - новая для меня, очень интересная - и внешне и характерно.
Надо этих актрис : Ребёнок и Ильяшенко поискать и посмотреть в других фильмах.
И возвращаясь к Цыганову.
😀 Какой отвратительно-обаятельный и тошнотворно - привлекательный👍
Обворожительное ничтожество, остроумный и свободный, провокатор и авантюрист, конченный алкаш и уникальный везунчик.
Корпоративная версия Чичикова.
Жалко, что тоже подлец, как все другие.
А так хотелось, чтобы он сохранил благородство.
Пойду ещё что-нибудь с Цыгановым посмотрю, пересмотрю.
Он не везде хорош. Но во многих ролях просто отличный актёр.
😍 понравился)
Погуглила, польский актёр и ему уже сейчас 54.
Интересно, сколько ему лет на вашей фото?
Ведите на здоровье.
Но тема ветки "Знаменитости",
а не "красивые и талантливые".😉