Знаменитости.
красивая, но совсем высохла как вобла. Во всяком случае на этом фото.
У нас много красивых актрис, и в общем, не перекроенных / переделанных, а с природной красотой. По-поводу игры трудно что-то нынче сказать. Там у многих и нет теперь даже театрального образования.
Мне нравятся: Снигирь, Акиньшина, Гусева, пересильд.
Две последние и актрисы отличные. Екатерина Гусева еще поет замечательно. Но у них у обеих и театральное образование за плечами.
красивая, но совсем высохла как вобла. Во всяком случае на этом фото.
Необходимо соответствовать современным стандартам, как российской актрисе. Конкуренция высокая.
Хотя известность пришла к ней с фильма Говорухина " Благословите женщину". Я именно тогда на нее обратила внимание. И комплекция у нее тогда была соответствующей. Кровь с молоком, как говорится в простонародье.
У нас много красивых актрис, и в общем, не перекроенных / переделанных, а с природной красотой.
Согласна, немало.
Про перекроенные ещё ладно, а вот, что меня особенно бесит, это массовое татуирование🤦♀️
Из актрис, хочу отметить ещё сестёр Михалковых..
Из молодых только Аксенова нравится, увидела в ней потенциал в гуляй Вася (комедия), думаю у нее еще будет намного лучше ролей, чем сейчас. Сейчас она очень популярна.
Да, про нее совсем забыла. Очень прикольная актриса и красивая. Но она как-то заигралась в одном стиле - эдакой бруталки-бунтарки.
Я как раз на днях посмотрела третий сезон "Почка" с ней в главной роли. Как-то она однообразна в этом фильие, поднадоела даже в конце.
Да, Алферова - красавица конечно была.
Я вообще считаю, что у нас в арсенале намного больше красивых актрис от природы, чем в том же Голливуде, если брать Голливуд как стандарт по актерской красоте.
С актерами мужского пола, считаю, что Голливуд намного интереснее.
Внешность у обеих сомнительна,
Не знаю, что вы вкладываете в эти слова....
Я лично считаю их красивыми)
Знаменитые дочки талантливого папы.
Оценивать актерскую игру не берусь.
Особой красавицей ее не считаю, талантлива да, возможно, не могу судить.
А вот например Екатерину Вилкову хочу отметить точно. Аристократичная красота.👌
да я про красоту начала. Они, мне кажется, никак не входят в список красивых российских актрис.
Да и как играют, тоже сомнения вызывают. Может, Анна неплохая актриса. Ну уж очень она невзрачная. Надежда в детстве в «Утомленные солнцем» отлично сыграла. Да и все, пожалуй. Да, в детстве она была очень хорошенькая.
Марина Александрова несомненно красивая.
Короче, по красоте женских актрис российский кинематограф даст фору многим.
Есть много красивых актрис из Украины.
Лянка Грыу из Молдовы хороша.
а вот современные актеры мужского пола оставляют желать лучшего