Знаменитости.
не понимаю, что произошло, где сегодняшние сообщения?
Никого не оскорбляли, не матерились...
Егаль, ты пожаловалась?
Если уж за это банят, ну тогда я не знаю.... тут и так человек 20 осталось, что пишут, так последних и растеряют.
п.с. можете жаловаться и банить.
да вроде нет. Я тут, сижу, бумаги заполняю и захожу.
Мое последнее сообщение было, как я на багиню пришла.
Что тут криминального?
Флуд, наверно. К Моде и Стилю не имеет отношения.
Приятно посмотреть на красивых и успешных.
А зачем тогда фото страшных запостили?
Как рекламу ботокса?
и высокоинтеллектуальный взгляд у парня:-) Не то, что у сына Сила и Клум. Хотя, там, как мне показалось, больше цвет кожи подкачaл:-(
Я думаю, эта дама, egalegal,просто троллит!🙃 Что со своим панамковым "луком", что с иными персонажами. Ну нельзя ж и правда восхищаться чебурашковыми тапками , надетыми на колготки в рубчик впридачу к какой-то толстовке и поверх чебурашковой шубе🤣
Ну да, это всем понятно, что грубо и неинтеллектуально троллит, только зачем эту ветку загаживать, открыла бы собственную, кому охота, туда бы добровольно и заходили посмотреть на её «кумиров». Я думаю, что Перминова к ним явно относится, тут всё всерьёз. 😅
Вернём сию ветку на правильный путь. :)
Мне нравился в молодости Венсен Кассель, была в нем какая то привлекательная дьявольщина.
Подошёл бы для роли Воланда.
Сейчас.
А мне он и сейчас очень нравится, у него такая необычная внешность и такие красивые глаза. А вот его бывшая жена Моника Белуччи с возрастом стала на мой взгляд менее интересной.
Вчера фоном смотрели испанский сериал die letze Nacht in Tremor, мне очень понравилась актриса в главной роли, утончённая внешность, буйная копна рыжих волос на фоне белой кожи
Вернём сию ветку на правильный путь. :)
👍
Сейчас
типичный престарелый алкаш.
Может ботокса не хватает? Или не заработали? ))
Наталья Андрейченко. Легенда советского кино. Москвичка. Красавица!
Филь с её участием Военно-полевой роман до сих пор в моём сердце. Продавщица пирожков❤️ Дай бог здоровья!
Аристократичная красота.
На последней фотке губы наколотые-никакой красоты в этом не вижу.
А мне он не нравится,а вот Моника Белучи и сейчас красавица.
А при чём тут её губы? Нечего больше сказать?
Красивая женщина была в молодости и сейчас в свои 70 выглядит👍
Хотела бы я посмотреть, что с вашим лицом в 70 будет.
Мне не нравятсяа губы надутые,вот причём. А так да,была красивыя женщина,пока не стала себе колоть губы. Про возраст я ничего не писала,это ваши фантазии.