Знаменитости.
Я бы интерпретировала термин «патология» как «не норма». Это может быть болезнь, а может быть и не болезнь, а состояние не нормы.
Патология (от греч. πάθος — страдание, болезнь» и λογος — учение) медицинская наука!!!
изучающая закономерности возникновения, течения и исхода заболеваний и отдельных патологических процессов у человека и даже у животных!
Да, я полагаю, что формулировка неточная. А у вас собственных аргументов нет? Можете только цитировать?
Ну, я не Зигмунд Фрейд и не Эрик Берн, поэтому - только цитировать. Не доросла еще до создания своей школы в психиатрии.
Психопат - человек, у которого психика не в норме. В сторону агрессии, жестокости.——————————————————
Совсем не обязательно в сторону агрессии и жестокости.
Вот это новости! "Меланхолик - вид темперамента, который совсем не обязательно повернут в сторону грусти, подавленности, боязливости." Или "маразматик - человек, который отнюдь не повернут в сторону забывчивости"
Ну...в сериале Кимбербетч, который играл Холмса, назвал себя (т.е. его) высокоактивным социопатом.Неумение чувствовать чужие переживания, понимать желания и намерения других. Например, для него не очевидно, что чувствует Ватсон.
Камбербетч - тот еще балбес специалист. Высокоактивным социопатом был Мориарти. "Не перепутай, Эйнштейн!" (с) А Холмс был, скорее всего, Аспергером.
н.п.
2 просто счастливых человека❤️❤️
Приятно посмотреть на красивых и успешных.
Еще хочу отметить это наряд жены Петросяна. Очень редко ей удаётся грамотно собрать образ.
В этом моя единственная критика- перебор с сумкой.
Люблю многослойность и сочетание шерстяной ткани с мехом👌
Тапки сюда вообще огонь!
иногда захожу на багиню, там у нее палата. Вот с шуток Петросяна не смеюсь, несмешно мне, а там- посмотрю на ее шедевры и обсуждение- даже очень смешно.
Троллит она всех, конечно, жестко. Смелая женщина.
Тапки она любит нежной любовью, у нее они разных цветов. Очень удобные.
Фотошопить- тут ей равных нет.
Вот, например, вопрос, какая на самом деле шея, лебединая или обыкновенная?
Много фоток реальных, но не от нее.
Ну и тд и тп.