Знаменитости.
Да.
Талантливая до гениальности, богатая - и такой вопиющий алиэкспресс.
Но интересно, я нигде не встречала не то что критики
( вот здесь и сейчас сама спровоцировала), но даже иронии по поводу её невероятных платьев и каблуков.
Публика принимает её курьёзы вместе с блестящим исполнением и восхищается её мастерством.
Её обожают целиком! и музыку, и каблуки.
Ну вот фишка у неё такая. А кому-то и нравится, наверное.
Когда она уже доковыляла до рояля и начала играть -- на неё интересно и приятно смотреть. " летящие руки"
И русскую музыку она играет , на мой слух - очень хорошо. Тепло, эмоционально , виртуозная техника позволяет ей любые интерпретации.
Ну там кроме характера еще и нос с горбинкой, и челюсть тяжелая. Но они и до пластической операции вполне гармонично смотрелись с мужем, такие шерочка с мошерочкой. Однозначно видно, что это женщина, не очень красивая, эдакая "баба", но без сомнений женщина.
В этом плане с женой французского президента не сравнится никто, не на пустом месте так долго держатся слухи.
Из Франции и растут слухи! Народу не нравится такая вот первая леди. И их можно понять.
Это к теме о скрепах - я полагаю, такая вот первая леди является не лучшим примером для скрепа . Это полное падение нравов, а не скреп.
Чего защищать эту чету извращенцев - двух Макронов?
Мало того Францию в помойку превратили и народ ограбили, так еще сами представители непонятного пола и ориентации.
у Эдди Редмэйн даже роль была соответствующая в одном фильме про первого мужщину, перенесшего операцию по смене пола. По моему где то в начале 20 века действия происходили на самом деле, если не ошибаюсь, впечатлило...
Тема эта не очень приятная, но что делать, некоторые люди рождаются такими.
Это к теме о скрепах - я полагаю, такая вот первая леди является не лучшим примером для скрепа . Это полное падение нравов, а не скреп.
Катринка, забавно, Вы на прошлой странице не знали, что такое скрепы и с чем их едят:-) А тут, такое праведное возмущение по их же поводу:-) Скрепа -женского рода, она.
у меня бы тогда возникли вопросы по внешности жены Лужкова.
С какого бодуна вопросы по поводу давно снятых с повестки Лужковых-то? Тому уж сто лет в обед. А тут - супруга действительного и активно функционирующего президента Франции (ну и в силу позиционирования и степени публичности - она же и икона стиля, куда ж деться). Можно обсудить (стиль, разумеется, а не остальную направленность), почему бы нет, это же в тему укладывается (?)
Девочки, что то мы от темы отходим...
Сами отошли, сами самокритично встрепенулись, что "отходим". Строговато тут стало что-то. Шаг влево, шаг вправо равняется...