Знаменитости.
Нп
ну не знаю, если я иду слушать классику, я хочу слушать музыку и ни на что не отвлекаться, даже на одежду.
были вот в воскресенье с детьми bregenzer festspiele freischütz für kinder - понравилось, оркестр декорации певцы артисты все с обычьной оперы на воде, но в воскресенье было внутри
Её виртуозное исполнение и внешний вид совершенно не сочетаются вместе. Это конечно мое личное восприятие. Наверное есть немало людей, которых это не коробит.
меня не коробит и восприятию классики не мешает. Вот если бы она надула губы силиконом, то может быть коробило бы. А так у нее натренированное тело, сделанное своими собственными усилиями
А смелость и уверенность в себе - это не про моду.
не про моду, но про стиль.
те скрепы должны бы в любом здоровом обществе? Я не знаю, какие они сейчас в РФ, тем более, мне не известны скрепы здесь в Европе.
Но это так, размышления, не имеющие к общей теме «Знаменитости» прямого отношения.
Хотя, знаменитости тоже ведь своего рода «скрепы»?
ваши скрепы похоже как в РФ: жены должны соответствовать определенным (непонято кем) стандартам.
А вот когда их прячут за семью замками и прикидываются, что рядом не стояли, то это ОК, ну всякое же бывает.
В каждом домике свои гномики😁
что такое скрепы?
В своем труде "Маразмы" известный в определенных кругах Павел Майоров даже напиток упоминает с таким названием:
Водка "Духовные скрепы" со вкусом портянок и репы.