Знаменитости.
У нас тут тоже дедовщина для убогих?
Или всё таки демократия?
Мне приятней смотреть на красивых и породистых детей Перминовой, чем на тупых негров с метлой на голове и остальных, которые ничего из себя не представляют и ничего в жизни не умеют и не добьются.
Всякие иам дочки Бэккера и ко туда же.
НП
Попалась статья о знаменитых (хвала небесам, не о перминовой, о которой мало что известно, но, похоже, лагерь ее поклонниц(ы) делает всё, чтобы это исправить и несёт страшное светлое в массы):
Знаменитости, которых заподозрили в использовании оземпика.
Мне приятней смотреть на красивых и породистых детей Перминовой, чем на тупых негров с метлой на голове и остальных, которые ничего из себя не представляют и ничего в жизни не умеют и не добьются.
У нас тут... всё таки демократия?
Демократия, разумеется, но несколько странная, в том плане, чтоб публиковать и обсуждать только известных лично Вам красивых и породистых и ихних детей (понятия не имею, кто такая Перминова (?), но явно породистая, как и другие и ко навроде нее, и дети ихние далеко пойдут, это ежу понятно), а негры от Клум и от Беккера никому не сдались, потому что тупые и ничего и никогда не добьются. И сравнения с потомками Перминовой не выдерживают, убогие.
только известных лично Вам красивых
Заметьте, что мне рот затыкают и указывают, что мне делать на форуме.
Я не трогала критикой ни одну из предложенных знаменитостей, пока не начилась дедовщина.
Не нравятся мои знаменитости, написали своё мнение, но без указулек, что я должна или не должна здесь постить. Это и есть в моём понимании демократия.
У кого аллергия, пейте антигистаминные или валерьянку.