Знаменитости.
Тема о политической моде.
Особенно глупы на мой взгляд вызказывания типа из грази в князи.
Так это сюда и относится. На мой взгляд.
Вы лично чего-то достигли в вашей жизни,
Ну, пошли-поехали ожидаемые базарные выклики "на себя посмотри". Т.е. чтобы сметь высказывать какие-то критические мысли (причем разделяемые многими, и покомпетентнее и меня, и Вас) в отношении кого-то, нужно достигнуть уровня Мелании Трамп, и тогда уж вякать?
Р.Горбачева это уже история нашей страны, нравится вам она или нет.
Р. Горбачева - история нашей страны?
Персонаж из истории партийной номенклатуры.
Вы лично чего-то достигли в вашей жизни, прежде чем плохо отзываться о человеке, которого уже нет в живых? 🤦♀️
Р.Горбачева это уже история нашей страны, нравится вам она или нет.
это уже зависит от самого персонажа, какая слава в народе будет о нем ходить еще долгие долгие годы. И в этом народ вообще не виноват.
А как же другие исторические личности? Которых уже столетиями обсуждают и книги пишут и в учебниках и в библиотеках и в музеях? А тут какая то Раечка и про нее ни ни)))) смешно ей богу
Вы лично чего-то достигли в вашей жизни, прежде чем плохо отзываться о человеке, которого уже нет в живых?
Странная какая логика... Куча народу умерло, и смотри не отзовись о ни о ком из них плохо, если сама не премьер-министр галактики?
Мудак он и есть мудак, и не важно, жив он или уже умер. Можно подумать, после смерти характер изменится или поведение! Как помер, так сразу святым стал, что ли?
в сирию я бы так точьно не поехала
Особенно к представителям нынешней сирийской власти - фундаментальным исламистам.
А ей что? Оделась (небось, самостоятельно рассудив) по-отпускному, - куда-то навроде Турции же еду, - в тонкие мятые полубелые Chinos (что напрасно при её галифе и общей фигурке-дурке) и белую коВточку. Зачем-то неудобные шпильки.
Потом все тут недоумевали, что данные галифе после визита тщательно замазывали во всех публикациях и тв.репортажах арабского мира. (О прочем её восприятии как министра ин.дел вообще речи не ведем).
посмотрела бы Königin Rania что ли, она очень хорошо одевается.
Это сравнивать несравнимое.
Мудак он и есть мудак, и не важно, жив он или уже умер.
М.Горбачев скончался, прожив долгую-долгую, более чем безбедную жизнь. Мелькал там и сям в интервью, ездил по свету, читал какие-то лекции, что-то издавал "из пережитого".
К его дому в Москве в день его смерти не принесли ни цветочка. Почему-то.
Наверное логика такая: ну раз уж родился в грязи, то и оставайся там. Неча лезть куда не положено
Нет, логика такая: лезь хоть к звездам, но не веди себя как "из грязи в князи", веди себя как Человек. Новая для вас концепция, трудная для понимания. С другой стороны, Человек в верха ЦК КПСС и не пролез бы, так что имели то, что имели.
😂 вот и поговорили про наряды…
Очередной раз убеждаюсь, что политика настолько поганая тема, что ее лучше держать подальше от семьи, друзей и коллег.
Мало кто умеет по-человечески дискутировать на сложные темы, начинаются крайности одна другой хлеще, переходы на личности, подачу личного мнения в качестве аргумента… В общем, не дискуссия, а базар. Ну нафиг…
В общем, звезды разной величины и полёта. А Монро - соблазнительной красоткой, талант которой сводился к секси-инженю, секси-пупси-мупси-милой дурочки. Но - бесподобно! секси.
Монро кому-то можно определить (для простоты штоб) - секс-дурочка с талантом пупси-мупси, а кому-то - пример электризующей, всеобъемлющей, обволакивающей, не нуждающейся НИ В КАКОМ ИНОМ таланте (петь ли, танцевать ли, играть ли драму или боевик), эротичной без раздевания, абсолютной женственности, коя одна на столетие, что и доказывается, спустя годы и годы. А может и не на одно..
Понимаете, селюки, когда хоть чего-то добьются (да хоть места вахтера ), начинают считать себя князьями, а других - холопами.
Аристократия, в ее природном понимании, не служит никому. И ведет себя со всеми, как с равными. А вот "князья" служат тем, кто выше, клюют ближнего, ну и срут на нижнего, конечно.
а тем, что князьями родились, им разрешено вести себя НЕ как Человек?
К ним требования даже больше, чем к просто воспитанному человеку.
А Раиса-то, Раиса... пыталась "доминировать" в компании Нэнси Рейган, экскурсоводов их знаниям учить - ооой дуууура...
точно точно, Горбачев племянник Микояна, Горбачева из какого то могущ. клана ....пришли к холопав жизни учить.
Горбачев В десятом классе в 19 лет стал кандидатом в члены КПСС, рекомендации дали директор и учителя школы.
А моя маман чистая душа размышляла в партию вступить к 30 годам, а папан : "А ты достойна этого?" Во как люди воспитаны были...пользу народу приносить. А не воровать и растаскивать родину, которую поколениями строили.
А номенклатура такая номенклатура разгулялась как раз к 80 м годам. Устроила невыносимую жизнь : начали с сух. закона, чтоб народ на наркоту перескочил. Тьфу твари. Хорошо, что про них свои ж инфу посливали.
Хорошо хоть интернет есть , есть факты, есть логика, а уж каждый свои выводы делает.
Горбачев В десятом классе в 19 лет стал кандидатом в члены КПСС, рекомендации дали директор и учителя школы.
Нормально. Раненько прочуяв, что не книжками-знаньями-науками пробьешься от комбайнерской пахоты до постов и возможностей, а комсомольско-партейными локтями, и в столичных университетах по той же схеме - что и реализовалось.
И Рая, из того же теста, вовремя прочуяла, что на партийно-комсомольско-положительном Мише далеко можно выехать, и не прогадала.
А не воровать и растаскивать родину,
В партноменклатурную бытность в краснодарских краях у Горбачева оформилась кликушка "Миша-конвертик". Фамильярненько.
базарные выклики
Это вы начали базар.
Попрошу не переходить на личности.
Я , в отличии от вас, мирно обсуждаю здесь моду немецких политиков.
Как можно неудачно выбрать ткань и конструкцию. Отделка низа вообще качмар(
Сара.
Это вы началибазар.
Перечитайте нижеизложенное, с учетом порядка следования высказываний (т.е. кто что первым написал и в каком тоне - это по поводу "перехода на личности"):
Особенно глупы на мой взгляд вызказывания типа из грази в князи.Вы лично чего-то достигли в вашей жизни, прежде чем плохо отзываться о человеке
А Раиса-то, Раиса... пыталась "доминировать" в компании Нэнси Рейган, экскурсоводов их знаниям учить - ооой дуууура...
Вы там не были и не знаете как все было, а судите. С Нэнси Вы тоже не знакомы, а она могла быть предвзятой. Раиса как демократ хотела могла хотеть подискутировать, могла попробовать нормальный человеческий разговор завести. Ту ситуацию можно интерпретировать по-разному.
Мне кажется то, что она Горбачева поддерживала при расколе СССР, помогла ему достойно уйти с поста, и есть ее вклад в историю.
Она в подростковом возрасте так же мне не нравилась.... на прилавке ничего : особенно красивой обуви ,
мне в подростковом возрасте никто не нравился. Принцесса Диана бесила и во взрослом уже возрасте. Это ничего не значит.
а она рассекает и поучает.
ну так хорошо, что поучала, может у нее было чему поучиться. И если даже она ошибки делала, их не делает только тот, кто ничего не делает.
Библия, кстати, тоже поучает, Вас же это не раздражает.