Знаменитости.
А что не так с ним?
Мне нра. И комби с украшением на шее. Ей хорошо. Подчёркивает ее индивидуальность.
Ну и красный цвет хорошо работает в политике.
Муж тоже считает ее наряды элегантными и лучшими. Мужское мнение тоже интересно)
Annalena, как по мне видать сама что то как то эксперементирует, не всегда положительно.
Согласна. Но старается.
Хочу ответить некоторые удачные на мой взгляд платья и блузки.
Её брючные костюмы тоже есть некоторые удачные. Белые особенно хороши.
не могу вспомнить ни одной стильной дамы из немецкого политического бомонда.
Вот именно. А жаль. Надежда умирает последней)
Алиса ок
Да, пожалуй ок. Но....
Зависит от позиции, верно. У кого нет возможности использовать госбюджет на стилиста и визажиста, можут вполне себе позволить приват заплатить.
Так же, как и со служебным авто.
что себя позволить или нет у политиков, как и у всех остальных, зависит от личных предпочтений и приоритетов.
Да и то, что чей-то внешний вид не соответствует субъективным представлениям других о внешней привлекательности, не означает, что человек об этом не думал и не инвестировал. Вкусы есть разные, стилисты разные.
Некоторых послушать, так они просто гуру моды и вкуса. Потом видишь фотографии и думаешь… мда… 🤷♀️
Я тоже заметила, что она неаккуратно выглядит.
В общем её уровень не соответствует занимаемой должности и в таком виде представлять такую страну как Германия...
Ну не знаю.
Пишут, что государство оплачивает ей услуги стилистов.
Вот поэтому мы смотрим фотографии и высказываем своё мнение, почему нет?
На мой взгляд очень актуальная тема. Мне интересно мнение зала.
В смысле? Убрать волосы? Распущенные всегда выглядят неухоженно у большинства немок))
В общем её уровень не соответствует занимаемой должности и в таком виде представлять такую страну как Германия...
Интересное мнение...Почему?
Предполагаю тоже , что вечернее золотое платье она не сама подбирала.
как кассирша из Альди.
😃
Не, давайте лучше вернёмся к немецким 🌹
Как насчёт Урсулы?
Тоже тихий ужас)
Ну хоть волосы чистые 😆 не у всех правда🤣
Стоит сравнивать сравнимое. Одно дело - мадам Макрон или Мелания или Карла Бруни или еще чья-то жена, чья основная работа и есть выглядеть. И другое дело женщина, занятая в большой политике, с рабочими часами с 6 утра до часу ночи и сплошными поездками, заседаниями и документами. Вообще удивительно, чем они круги под глазами замазывают 😀 Мне из таких еще нравится стиль у Кристин Лагард и Кондолизы Райс.
Я бы еще добавила, что у женщин-политиков и у жен политиков все-таки разные функции. Если наряд женщины-политика будет привлекать больше внимания, чем то, что она говорит и делает, то высока вероятность, что ее избирателей/избирательниц это будет как минимум очень раздражать.
Я хорошо помню реакцию советских женщин на наряды Раисы Горбачевой, которая на мой взгляд была одета со вкусом и слишком элегантно.
Почему не рискуют с разными формами элегантности?
Они все хорошо зарабатывают. У них у всех неплохой бюджет на сотрудников. Можно позволить себе личных стилистов и визажистов для выхода в люди.
Не хотят бесить электорат, вот почему. У них "чуйка" срабатывает, не хотят терять голоса.
ЗЫ. О, в посте бухгалтер2009 наверху тоже заметили.