Знаменитости.
Интрига развеяна))
Я сначала удивилась красному лаку, что не типично для её маникюра.
Есть ли у немецких политиков женского пола личные стилисты/визажисты?
Мне эта тема интересна...
Например сейчас, популярная Alice Weidel...
Как подчеркнуть индивидуальность политика?
Она несомненно хороша собою, мила. В юбке только одна фотка. Сразу видно, что ей некомфортно, только брюки.
Есть у вас фавориты модных немецких политиков?
Почему не рискуют с разными формами элегантности?
Как вам образ Weidel?
У меня аллергия на бусики😎
Очень импонирует ее мимика👍
Ну она вообще-то лесбиянка
Не все лесбиянки носят брюки.
Но дело не в ориентации, а в политическом стиле одежды.
женственный стиль - это не совсем ее.
На первом месте- она политик, а потом уже женщина в ковычках. Я не утверждала, что ей нужен женственный стиль. Юбки тоже можно носить неженственно, а брутально.
Мне не нравится ее джинсы ( Weidel) и бусы, но как вы верно заметили строгая элегантность и вообще харизма, индивидуальность имеется👌
F. Giffey раньше вам больше нравилась? Сейчас нет? Мне показалось, что такая же серость, как и Меркель😎 Как вы считаете?
А что с визажистами и стилистами впше мнение? Подозреваю, что нет)
Да, в банке конечно строго, да.
А как вам аутфит Бёрбок в Сирии? Один из блогеров назвал её котом в сапогах.
Мне импонировала чисто внешне Беттина Вульф, но стиль её не всегда нравился.
А так даже не могу вспомнить ни одной стильной дамы из немецкого политического бомонда.
Алиса ок, но жемчужные цепочки так уже не носЮт.:)
Annalena, как по мне видать сама что то как то эксперементирует, не всегда положительно.
сделала бы себе капсульную строгую базу, на 4 времени года + что то красивое для приемов и всё. в сирию я бы так точьно не поехала
бы. посмотрела бы Königin Rania что ли, она очень хорошо одевается.
Вульф да одно время хорошо одевалась, я еще раньше жену zu guttenberg смотрела, и von der leyen лет 20 назад хорошо одевалась, а сейчас бабка бакой, хотя фигура и возможности есть.
Просто некоторые забывают, что политик это не модель
Никто как раз не забывает. Можно красиво и элегантно одеваться в любом возрасте и комплекции. Хотелось бы видеть известных политиков ухоженными и соответственно подобранной одеждой. Они все хорошо зарабатывают. У них у всех неплохой бюджет на сотрудников. Можно позволить себе личных стилистов и визажистов для выхода в люди.
На диету сажать не собираюсь)